1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. 経済

釜めしの素など5月から値上げ 丸美屋食品

食品新聞 / 2024年3月14日 12時53分

丸美屋食品工業は5月1日納品分から「釜めしの素」シリーズと「玉子雑炊」シリーズの価格改定を実施する。

「釜めしの素」の対象商品は17品。「とり釜めしの素」「五目釜めしの素」など9品は現行の245円(税別希望小売価格、以下同)を260円に、「松茸釜めしの素」は現行の330円を350円に引き上げる。

「鶏めしの素」「豚めしの素」「牛めしの素」など5品と「だしのこだわり とり五目釜めしの素」「だしのこだわり 舞茸ごぼう釜めしの素」は220円から230円に改定する。

「玉子雑炊」の対象商品は「玉子ととり雑炊」「玉子とさけ雑炊」など5品。現行の150円を170円に引き上げる。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください