1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. 経済

「本気のパン作り6時間コース」 塩のミニセミナーも 天塩が日本発酵文化協会などとコラボ企画

食品新聞 / 2024年3月29日 15時1分

天塩(本社・東京都新宿区、鈴木恵社長)は5月16日、日本発酵文化協会、あこ天然酵母とのコラボイベント「本気のパン作り6時間コース」を本社併設の天塩スタジオで開催する。

あこ天然酵母は、八王子市の工房を拠点に「あこ天然培養酵母」とそれを用いた発酵パンを製造・販売している企業。

今回のイベントは天然酵母を使ったパン作りがテーマで、3種類のパン作りのほか、紅茶と塩のミニセミナーも実施する。定員24人、参加費は税込1万2千100円。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください