1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. 環境・自然・科学

JALハワイ線の機内食「資生堂パーラー for Resort」に新メニュー登場

sorae.jp / 2017年8月28日 19時51分


 
JAL(日本航空)は2017年8月28日、ハワイ線のプレミアムエコノミークラス・エコノミークラスで提供されているコラボレーション機内食「資生堂パーラー for Resort」に、新メニューを導入すると発表しました。
 
2017年9月から導入される新たな「資生堂パーラー for Resort」では、秋メニューとなる「やわらかなビーフのブランケット 伝統のチキンライスを添えて」が導入されます(上画像)。サイドメニューは「パテ・ド・カンパーニュ」となり、チーズケーキにはオリジナルフレーバーの「リリコイ」を採用しているとのこと。
 

 
こちらは12月〜1月まで提供される冬メニューの「コク深いビーフの赤ワイン煮 マッシュポテトを添えて」。パテ・ド・カンパーニュとリリコイフレーバーのチーズケーキも付属しています。
 

 
そして、リリコイ風味のチーズケーキ。こちらは資生堂パーラーによるオリジナルフレーバーの商品となっています。
 
また2018年春メニュー以降は、「ビーフシチュー資生堂パーラースタイル ターメリックライスを添えて」「懐かしのビーフのオングロワーズ バターライスを添えて」が提供予定となっています。
 
Image Credit: JAL
■JALハワイ線『資生堂パーラー for Resort』に新メニューが登場
http://press.jal.co.jp/ja/release/201708/004394.html

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください