シャインマスカットを贅沢に使った“旬のぶどうフェスタ”開催【アンテノール】

TABIZINE / 2019年8月15日 20時0分

tabizine.jp



神戸生まれのパティスリー「アンテノール」では、8月19日(月)より”旬のぶどうフェスタ”を開催!シャインマスカットや巨峰など、旬のぶどうの美味しさを活かしたケーキが並びます。期間中は、ロングセラー商品「レーズンサンド」も限定ラッピングで登場!

旬のぶどうを贅沢に使った自慢のケーキ
グリーンの見た目が涼やかな、皮まで食べられるシャインマスカットと洋梨の美味しさをゼリーに閉じ込めた「シャインマスカットのデザート」(写真手前)と、さわやかな甘みの2色のぶどうをトッピングした、ババロワとアーモンドタルトが香ばしい「シャインマスカットと巨峰のタルト」(写真奥)。午後のひとときのお供にどうぞ。


●シャインマスカットのデザート
価  格:直径12cm 1,458円(本体価格 1,350円)

●シャインマスカットと巨峰のタルト
価  格:648円(本体価格 600円)
 





シャインマスカットと巨峰の2種類のぶどうと苺を、しっとりと焼き上げたスポンジケーキに、ミルク豊かなクリームと一緒にサンドした「シャインマスカットと巨峰のデコレーション」。贅沢な美味しさを存分に召し上がれ。(写真は直径14.5cm)


●シャインマスカットと巨峰のデコレーション
価  格:直径11.5cm 3,132円(本体価格 2,900円)
     直径14.5cm 4,212円(本体価格 3,900円)

芳醇なレーズンの香り広がる「レーズンサンド」
“旬のぶどうフェスタ”の期間中は、30年以上のロングセラーを誇る「レーズンサンド」も限定ラッピングで登場。ぶどうのイラストのタグに、ちょっと先取りした秋らしい色合いのリボンをつけてご用意します。


「レーズンサンド」は、洋酒にじっくり漬け込んだ香り豊かなレーズンと、まろやかなホワイトチョコクリームを、ダックワーズ生地でサンド。軽やかな口どけながら、レーズンの食感と芳醇な香りが楽しめる、味わい深い美味しさです。


●レーズンサンド(3個入)
価  格:713円(本体価格 660円)



●レーズンサンド(5個入)
価  格:1,188円(本体価格 1,100円)
 




*販売商品は店舗によって異なる場合がございます。
 詳しくは店舗にご確認ください。
 



アンテノール
公式サイト:https://www.antenor.jp/
 

[PR TIMES]

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング