ギフトにもおすすめな「高級発酵バターケーキ」オンラインでも販売スタート!
TABIZINE / 2021年5月11日 11時0分
吉祥寺で連日行列の店「発酵バター専門店HANERU」では、オンライン販売がスタート。5月1日から新商品「高級発酵バターケーキ」がオンラインストアで購入可能になりました。おうちにいながら、こだわりのバターケーキを楽しめますよ。
高級発酵バターケーキのこだわり
フランス産イズニーサントメール酪農協同組合の高級発酵バターをたっぷりと使用。しっとりとした口当たりで、バターの芳醇な香りと濃厚な味わいが口いっぱいに広がります。
賞味期限は1ヶ月で、常温でしっかり日持ちするので、おうち時間のお楽しみに、大切な方へのお土産にもぴったりです。
高級発酵バターケーキ詳細
・ブランド:発酵バター専門店HANERU
・販売価格:2,000円(税込)※送料別、冷凍商品との同梱はできません。
・販売期間:2021年5月1日(土)10時~
※上記商品以外にも「生ブルーチーズケーキ青」「-35℃瞬間冷凍シュークリーム」等販売しています。
・販売方法:オンラインショップ、吉祥寺店・名古屋店にて販売
・オンラインショップURL:https://shop.opefac.com/
・Instagram
・Twitter
PR TIMES
外部リンク
この記事に関連するニュース
-
【成城石井「フランスフェア」開催】氷を入れたワインで涼しく!料理に合うおすすめペアリングも提案
TABIZINE / 2024年7月26日 10時0分
-
弾けるレモンの爽やかさ!この夏限定の【甘酸っぱい】チーズケーキが発酵バター専門店HANERUから登場。
PR TIMES / 2024年7月24日 12時15分
-
バターが”じゅわっと”とろけ出す!発酵バター専門店HANERUから新商品”あんバター焼き"が登場!
PR TIMES / 2024年7月4日 11時45分
-
新作ブリュレカヌレが入った、贅沢な「カヌレボックス」7月1日より新発売!レモンを使った夏スイーツも登場【Buttery】
PR TIMES / 2024年6月27日 16時15分
-
「生クリーム専門店ミルク」が横浜エリアの星川駅に期間限定オープン!!店内イートインでミルクを楽しめるのは日本全国で唯一ここだけ!!今年の夏は究極の生クリームスイーツを思う存分堪能しちゃおう!
PR TIMES / 2024年6月27日 12時15分
ランキング
-
1日本のにんにくは中国産が9割。「国産にんにく」と「中国産にんにく」の違いとは? 3つの産地で比較
オールアバウト / 2024年7月26日 21時5分
-
2マヨネーズにつけて食べると消化酵素が3倍増…キャベツの栄養を爆上げするのは「千切りorかじる」どちらか
プレジデントオンライン / 2024年7月26日 9時15分
-
3イトーヨーカドー春日部店が閉店へ 「クレヨンしんちゃん」に登場するスーパーのモデル 「残念」「寂しい」惜しむ声
ねとらぼ / 2024年7月26日 16時5分
-
4日本人に多い「近視」 子どもは特に要注意、放置すると及ぶ“危険性” 眼科医が解説
オトナンサー / 2024年7月26日 7時10分
-
5ラブホ従業員が見た「ラブホ前での男女の攻防」。女性から“おねだり”するパターンも…
日刊SPA! / 2024年7月26日 15時53分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/point-loading.png)
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)