屋根があるから安心!“森の中のビアガーデン”でハワイアンBBQはいかが?
TABIZINE / 2021年7月17日 11時0分
東京プリンスホテル「ビアレストラン ガーデンアイランド」にて、「森の中のビアガーデン」が9月11日(土)まで開催中。東京の牧場で育てられた希少な和牛「東京ビーフ」のほか、オマール海老、鮑などよりすぐりの食材を味わえます。
緑に囲まれ解放感溢れる「森の中のビアガーデン」
東京プリンスホテルの前庭にあり、芝公園や隣接する増上寺の緑に囲まれた「ビアレストラン ガーデンアイランド」。屋外席にも屋根が設けられており、天候に左右されず楽しめるビアガーデンとして、毎年大好評。芝公園の緑に囲まれた自然と開放感溢れるロケーションでの食事は格別です。
今年は「お子さまバーベキュー」のプランも加わり、夏休み中の家族での利用にもおすすめ!屋外席のバーベキューメニューは、東京の牧場で育てられた希少な和牛「東京ビーフ」のほか、オマール海老、鮑などよりすぐりの食材を楽しめます。ドリンクは生ビールの他にも、パイナップルを器にしたハワイアンカクテル等見た目も華やかなラインナップ。今年は新たにノンアルコールカクテルも加わります。
感染対策として、通常600席のところを今年は112席に減らし営業。また、まん延防止等重点措置を受け7月2日より当面の間は、アルコール類の提供は19:00までの90分制で、利用は2名までとなっています。
「ハワイアンバーベキュー」メニュー紹介
※全メニュー2時間フリードリンク付き
※まん延防止等重点措置を受け7月2日より当面の間90分制とし、正規料金より500円引きです。
東京ビーフバーベキュー
アミューズをはじめ、色鮮やかなお料理が勢ぞろい。お肉は東京育ちの黒毛和牛「東京ビーフ」。東京の牧場で愛情をこめて育てあげられたとても希少なお肉です。
東京ビーフバーベキュー 1名 8,000円(税込)
【内容】アミューズ(ロミロミサーモン、マグロのポキ、枝豆、豆腐キムチ)/パパイヤサラダ/東京ビーフ肩ロース/東京ビーフカルビ/オーストラリア産牛フィレ/ポルチュギーズソーセージ/ガーリックシュリンプ/焼き野菜5種 /焼きパイン/シーフード塩焼きそば/マンゴーデザート
東京ビーフ・国産牛フィレ&オマール海老バーベキュー
和牛やオマール海老、鮑などよりすぐりの食材以外にも、マグロのポキやロミロミサーモン等ハワイ気分を存分に満喫できるバーベキューセットです。
東京ビーフ・国産牛フィレ&オマール海老バーベキュー 1名 15,000円(税込)
【内容】アミューズ(ロミロミサーモン、マグロのポキ、枝豆、豆腐キムチ)/パパイヤサラダ/東京ビーフ肩ロース/東京ビーフカルビ/国産牛フィレ/ポルチュギーズソーセージ/オマール海老/帆立貝/鮑/焼き野菜5種/焼きパイン/シーフード塩焼きそば/マンゴーデザート
ランチバーベキュー
土・休日限定で、ランチタイムに楽しめるバーベキューセット。
ランチバーベキュー 1名 6,000円(税込)
【内容】アミューズ(ロミロミサーモン、マグロのポキ、枝豆、豆腐キムチ)/パパイヤサラダ/東京ビーフ肩ロース/東京ビーフカルビ/ポルチュギーズソーセージ/焼き野菜4種/焼きパイン/シーフード塩焼きそば/マンゴーデザート
ハワイアンカクテル
ハワイ感溢れるカクテル。今年からはノンアルコールカクテルもメニューに加わりました。
●カクテル
トロピカルパイン 2,800円(税込)
ブルーハワイ 1,500円(税込)
チチ 1,500円(税込)
●ノンアルコールカクテル
各1,000円(税込)
森の中のビアガーデン
【場所】 東京プリンスホテル「ビアレストラン ガーデンアイランド」(前庭)
【期間】 2021年7月2日(金)~9月11日(土)
【時間】ディナー 17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)
※まん延防止等重点措置を受け7月2日より当面の間は、16:00~20:00(アルコール類ラストオーダー18:30/料理・ソフトドリンクラストオーダー19:30)
ランチ 12:00~15:00(ラストオーダー 14:30)※土・休日のみ営業/前日18:00までの予約制
【席数】 112席 (屋外64席/屋内48席)
【予約・問合せ先】 電話番号:03-3432-1129(予約受付時間:10:00~18:00)
【URL】https://www.princehotels.co.jp/tokyo/restaurant/contents/beergarden/
PR TIMES
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