1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. グルメ

みずみずしい甘さと塩気の相性が抜群! 梨と生ハムの前菜

Woman.excite / 2017年10月10日 6時0分

写真

梨が美味しい季節になりました。甘くてみずみずしい食感はそのまま口にして堪能することが一番ですが、たまにはこんなおしゃれな演出で食卓に並べてみてはいかがでしょうか。

簡単すぎる1品だからこそ、盛り付けにはちょっとしたこだわりを加えてもいいですね。お好みでオリーブオイルやバルサミコソースをかけても◎

梨と生ハムの前菜

調理時間 5分 1人分 147 Kcal


レシピ制作:E・レシピ


<材料 2人分>
梨 1/2~1個
生ハム 8枚
イタリアンパセリ 適量


<下準備>
・梨は6つのくし切りにしてヘタを取り、皮をむく。


<作り方>
梨を生ハムで巻いて器に盛り、イタリアンパセリを飾る。



梨と生ハムの相性抜群の組み合わせをお楽しみください。

(KMmama)

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください