今日の献立は「ビーフストロガノフ」
Woman.excite / 2017年12月9日 0時0分
プロの料理レシピサイト「E・レシピ」がご紹介する『今日の献立』は、旬の食材を使った栄養バランスのよい献立メニュー。今夜の夕食にオススメの献立はこちら。
今日の献立は「ビーフストロガノフ」を含めた全3品。
週末にゆっくりと楽しみたくなる献立です。ワインと一緒にどうぞ。
ビーフストロガノフ
覚えておきたいごちそうレシピ。おもてなしにも使える一品です。
調理時間:20分
カロリー:648Kcal
主材料:牛肉 小麦粉 玉ネギ マッシュルーム シメジ 白ワイン 水 生クリーム
コールスロー
定番のコールスロー。塩もみすると量が減り、野菜が無理なくたくさん食べられます。
調理時間:10分
カロリー:104Kcal
主材料:キャベツ ニンジン 水煮コーン レモン汁
カラメルバームクーヘン
カラメルソースがからんだ熱々のバームクーヘンに、アイスがとろけて◎
調理時間:5分
カロリー:351Kcal
主材料:バームクーヘン 水 バニラアイス ミントの葉
この記事に関連するニュース
-
【今日の献立】2024年9月22日(日)「基本のサバの味噌煮 簡単で失敗しない by 崎野晴子さん」
Woman.excite / 2024年9月23日 0時0分
-
【今日の献立】2024年9月20日(金)「エビのトマトクリームパスタ」
Woman.excite / 2024年9月21日 0時0分
-
【今日の献立】2024年9月13日(金)「赤ワインとケチャップの本格ハヤシライス」
Woman.excite / 2024年9月14日 0時0分
-
【今日の献立】2024年9月5日(木)「玉ネギとソーセージの煮込み」
Woman.excite / 2024年9月6日 0時0分
-
【今日の献立】2024年9月3日(火)「豚骨付きバラ肉の赤ワイン漬け焼き」
Woman.excite / 2024年9月4日 0時0分
ランキング
-
1広島に瀬戸内の自然×シャトレーゼの魅力感じるリゾートホテル誕生
モデルプレス / 2024年9月24日 7時32分
-
2「そうだったのか!」料理長が教える玉ねぎの剥き方が参考になる
おたくま経済新聞 / 2024年9月23日 18時0分
-
3健康診断の数値が改善する7つの習慣とは…いわき市で糖尿病の専門医師が解説・福島県
福島中央テレビニュース / 2024年9月23日 14時31分
-
4「稼げるハイブリッド車」が握るホンダの未来 脱「低収益の4輪事業」でEV離陸までの橋渡し
東洋経済オンライン / 2024年9月24日 8時0分
-
5《おばあちゃんの節約知恵袋30》夏にかさんだエアコン代をカバー!光熱費・食費の節約術
週刊女性PRIME / 2024年9月24日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください