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今日の献立は「煮とかしカボチャのほうとう」

Woman.excite / 2020年2月17日 0時0分

今日の献立は「煮とかしカボチャのほうとう」

プロの料理レシピサイト「E・レシピ」がご紹介する『今日の献立』は、旬の食材を使った栄養バランスのよい献立メニュー。今夜の夕食にオススメの献立はこちら。

今日の献立は「煮とかしカボチャのほうとう」を含めた全4品。
見た目はどっしり、でも野菜たっぷりで作るのはどれも簡単!気軽に作れる献立をどうぞ。

煮とかしカボチャのほうとう


カボチャと煮溶かせてあまじょっぱい美味しさに!
調理時間:30分
カロリー:414Kcal
主材料:水 白ネギ ニンジン 豚バラ肉 だし汁 シイタケ 油揚げ カボチャ ゴボウ エリンギ 麺

キュウリちくわ


メインの料理がどっしりしているときには簡単な副菜で
調理時間:10分
カロリー:64Kcal
主材料:ちくわ キュウリ 青のり

長芋の梅おかか和え


鍋の箸休めに、さっとできる和え物を。
調理時間:10分
カロリー:30Kcal
主材料:長芋 練り梅 かつお節 だし汁

甘酒の牛乳割り


牛乳で割ると飲みやすくなります。
調理時間:5分
カロリー:74Kcal
主材料:甘酒 牛乳

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