1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. グルメ

今日の献立は「小松菜とベーコンのペペロンチーノ」

Woman.excite / 2020年2月25日 0時0分

今日の献立は「小松菜とベーコンのペペロンチーノ」

プロの料理レシピサイト「E・レシピ」がご紹介する『今日の献立』は、旬の食材を使った栄養バランスのよい献立メニュー。今夜の夕食にオススメの献立はこちら。

今日の献立は「小松菜とベーコンのペペロンチーノ」を含めた全4品。
小松菜をたっぷりと使ったパスタをメインに、野菜と果物をたくさん取り入れた献立です。

小松菜とベーコンのペペロンチーノ


栄養豊富な小松菜も火を通すとたっぷりといただけます。
調理時間:12分
カロリー:564Kcal
主材料:ニンニク スパゲティー ベーコン 小松菜

レンコンのグリル


じっくりと焼いたレンコンの甘みをシンプルに味わう1品です。
調理時間:10分
カロリー:90Kcal
主材料:レンコン

ホタテのカルパッチョ


レモンのドレッシングでサッパリといただきます。
調理時間:3分
カロリー:113Kcal
主材料:レモン汁 ホタテ ベビーリーフ

デコポンとキウイの盛り合わせ


旬のフルーツでビタミン補給!切り方や盛り付け方を変えるだけで食卓が華やかになります。
調理時間:2分
カロリー:69Kcal
主材料:デコポン キウイ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください