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今日の献立は「春のグリーンカレー」

Woman.excite / 2020年4月4日 0時0分

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プロの料理レシピサイト「E・レシピ」がご紹介する『今日の献立』は、旬の食材を使った栄養バランスのよい献立メニュー。今夜の夕食にオススメの献立はこちら。

今日の献立は「春のグリーンカレー」を含めた全4品。
おうちがタイレストランに♪エスニックにも旬の素材を取り入れて・・

春のグリーンカレー


タケノコとスナップエンドウ、新ジャガと旬の素材を具材にして、春らしく。
調理時間:30分
カロリー:747Kcal
主材料:ご飯 玉ネギ 水 ニンニク 鶏もも肉 赤パプリカ バジル 水煮タケノコ タイカレーペースト 新ジャガイモ スナップエンドウ

ヤムウンセン


タイの春雨サラダヤムウンセン。桜エビとピーナッツで香ばしさを出しました。
調理時間:20分
カロリー:124Kcal
主材料:緑豆春雨 紫玉ネギ セロリ パクチー(香菜) ピーナッツ 干し桜エビ ニンニク

カブの葉のクミンしょうゆ炒め


油で炒めて香りを出したクミンが味の決め手!シンプルですがクセになる味わい。
調理時間:10分
カロリー:82Kcal
主材料:カブの葉

イチゴココナッツタピオカ


いつものタピオカミルクに、季節の果物をプラス!グリーンカレーにぴったりのデザートです。
調理時間:20分
カロリー:141Kcal
主材料:イチゴ タピオカ 牛乳 ミントの葉

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