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今日の献立は「クレソンのカルボナーラ」

Woman.excite / 2020年6月24日 0時0分

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プロの料理レシピサイト「E・レシピ」がご紹介する『今日の献立』は、旬の食材を使った栄養バランスのよい献立メニュー。今夜の夕食にオススメの献立はこちら。

今日の献立は「クレソンのカルボナーラ」を含めた全4品。
こってりしがちな洋風メニューも野菜をたくさん使っているので重くなりません。

クレソンのカルボナーラ


生クリームを使わない王道のカルボナーラに、クレソンをたっぷりと。季節のカルボナーラはいかがですか?
調理時間:12分
カロリー:573Kcal
主材料:ベーコン スパゲティー 卵 パルメザンチーズ クレソン

常備菜に!夏野菜たっぷりラタトゥイユ


フレッシュなトマトで夏野菜を煮込みます。パスタや付け合わせに。冷めてもおいしいので作り置きにも!
調理時間:20分
カロリー:109Kcal
主材料:玉ネギ ナス ニンニク ズッキーニ ローリエ トマト 白ワイン パプリカ

タコとベビーリーフのサラダ


ビネガードレッシングのサラダでサッパリといただきます。
調理時間:7分
カロリー:110Kcal
主材料:ゆでタコ足 紫玉ネギ ベビーリーフ

グレープフルーツのメープルマリネと水切りヨーグルト


ジメジメした季節は甘酸っぱいフルーツでさわやかに!
調理時間:3分
カロリー:79Kcal
主材料:グレープフルーツ プレーンヨーグルト

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