高田賢介のニュース

2017年9月29日(金)、株式会社 EDGE が本社を移転、恵比寿駅西口からすぐの同ビルに渾身のレストランを2店舗を同時オープン!

PR TIMES / 2017年09月12日16時06分

[画像1: https://prtimes.jp/i/14700/37/resize/d14700-37-823227-0.jpg ]代表取締役 高田賢介より今回私たちが出店する恵比寿の西口ロータリーを出てすぐの場所は、この数年素敵な飲食店が増え続けるエリアと恵比寿駅とを繋ぐハブの様な場所です。2店舗を含むこのビルがひとつのアイコンとなり、街の人の流れに良 [全文を読む]

2017年9月29日(金)、株式会社 EDGE が本社を移転、恵比寿駅西口からすぐの同ビルにレストランを2店舗同時オープン!

PR TIMES / 2017年08月24日11時00分

代表取締役 高田賢介より今回私たちが出店する恵比寿の西口ロータリーを出てすぐの場所は、この数年素敵な飲食店が増え続けるエリアと、恵比寿駅とを繋ぐハブの様な場所です。2店舗を含むこのビルがひとつのアイコンとなり、街の人の流れに良い変化をもたらすことができたらと考えております。私たちが出店する際は、その街の人の流れ、その場所の持つ空気、今後の街の発展のビジョン [全文を読む]

天空 215mのモダンフレンチレストラン「Fish Bank TOKYO」「Bar & Lounge MAJESTIC」が、毎年大人気の“クリスマス スペシャルコース”をWEB限定で予約開始。

PR TIMES / 2017年10月19日11時37分

[画像2: https://prtimes.jp/i/14700/38/resize/d14700-38-923131-1.jpg ][画像3: https://prtimes.jp/i/14700/38/resize/d14700-38-530174-2.jpg ][画像4: https://prtimes.jp/i/14700/38/resize/d1 [全文を読む]

1300種の世界のウィスキーが並ぶ圧巻のバー&ラウンジ 「TOKYO Whisky Library」“燻製肉コース”の販売をスタート。

PR TIMES / 2017年08月25日11時22分

TOKYO Whisky Library(トウキョウ ウィスキー ライブラリー) 住所>東京都港区南青山5-5-24 南青山サンタキアラ教会2F TEL>03-6434-1163 営業時間> 月~金 18:00~27:00(26:00L.O.)/土 15:00~27:00(26:00L.O.) /日 15:00~24:00(23:00L.O.) 金額>カ [全文を読む]

都内最大のルーフトップバーを誇る「NoMad Lounge」~極上の肉とビールで東京の夏を満喫する~大好評「ザ・トウキョウ・ビアガーデン」の期間延長が決定!

PR TIMES / 2017年08月10日13時33分

[画像2: https://prtimes.jp/i/14700/34/resize/d14700-34-766679-0.jpg ][画像3: https://prtimes.jp/i/14700/34/resize/d14700-34-892401-1.jpg ]■ ザ・トウキョウ・ビアガーデン <~2017年10月15日まで>[画像4: https: [全文を読む]

天空 215mのモダンフレンチレストラン「Fish Bank TOKYO」渾身のシーフードコース“All Fresh Seafood”の販売を開始

PR TIMES / 2017年08月08日11時10分

<メニュー> AMUSEA:オマール海老のコンソメジュレとオシェトラキャビア ホタテのタルタルトリュフ風味 1st APPETIZER:旬の鮮魚のカルパッチョ 2nd APPETIZER:フォアグラのソテーとコンフィを旬のフルーツと共に FISH:ホウボウのポワレ ブイヤベース風ソース MAIN DISH:2種類の和牛のテイスティング DESSERT:本 [全文を読む]

東京ガーデンテラス紀尾井町のステーキハウス「NoMad Grill Lounge」 渾身のステーキランチ3種が登場。

PR TIMES / 2017年08月01日11時28分

※料金は税込・サービス料10%別途※全てのランチに農園野菜を使ったミニサラダ、ライス、コーヒーがセットになります<その他のおすすめランチコース>・エイジングビーフランチ / ¥5,900 (旨みあふれる骨付き熟成牛を味わうスペシャルコース)・和牛テイスティングランチ / ¥4,900 (和牛2種類の部位を食べ比べる贅沢なコース)・ノマドランチ / ¥3,9 [全文を読む]

1300種の世界のウィスキーが並ぶ圧巻のバー&ラウンジ「TOKYO Whisky Library」 日本初上陸の “グレンモーレンジィ タグタ” を販売開始

PR TIMES / 2017年08月01日11時01分

株式会社 EDGE (代表取締役社長:高田 賢介)が運営する、約1300種の世界のウイスキーが並ぶ圧巻のバー&ラウンジ「TOKYO Whisky Library(トウキョウ ウィスキー ライブラリー)」は、“完璧すぎるウィスキー”と言われる「グレンモーレンジィ」から日本初上陸した“TAGHTA(タグタ)”の販売を開始いたします。[画像1: https:// [全文を読む]

「NoMad Grill Lounge」1st Anniversary Party の開催が決定!

PR TIMES / 2017年07月21日11時10分

スタッフ一同[画像3: https://prtimes.jp/i/14700/29/resize/d14700-29-209970-5.jpg ][画像4: https://prtimes.jp/i/14700/29/resize/d14700-29-210614-4.jpg ] [全文を読む]


天空 215mの Bar&Lounge「MAJESTIC」に ~カクテルの歴史を味わう~ “TOKYO Modern Cocktail”が登場。

PR TIMES / 2017年07月14日13時58分

小林 清貴(コバヤシ キヨタカ) 1999年 バーテンダー技能競技大会総合優勝カクテル名『アンタッチャブル』 1999年 厚生大臣賞、広島県知事賞、広島市長賞受賞 1999年 カクテル名『アンタッチャブル』カクテルブック記載 2000年 インターナショナルカクテルコンペティションシンガポール大会日本代表 テクニカルでの初の満点1位獲得 2000年 カクテ [全文を読む]

1300種の世界のウィスキーが並ぶ圧巻のバー&ラウンジ「TOKYO Whisky Library」 1軒目から使える!フードメニューが充実のラインナップに。

PR TIMES / 2017年07月05日11時01分

[画像2: https://prtimes.jp/i/14700/27/resize/d14700-27-939672-2.jpg ][画像3: https://prtimes.jp/i/14700/27/resize/d14700-27-400981-1.jpg ]<メニュー例>Frin Our Smoker 燻製ナッツ ¥980 / 牛タンスモーク ¥ [全文を読む]

「NoMad Grill Lounge」オープン1周年!こだわり抜いた極上の「北大雪牛」ステーキを感謝価格で限定販売開始。

PR TIMES / 2017年06月28日18時23分

株式会社 EDGE (代表取締役社長:高田 賢介)が運営する、「東京ガーデンテラス紀尾井町」のステーキハウス「NoMad Grill Lounge(ノマドグリル・ラウンジ)」は、2017年7月、オープン1周年を迎えます。これを記念し、同店が出合った極上の「北大雪牛」のステーキを、期間限定のスペシャル価格で販売いたします。この機会に是非お越し下さい。「北大雪 [全文を読む]

「NoMad Grill Lounge」 がモエ・エ・シャンドンの魔法にかかる!「MOET PARTY DAY 2017」開催。

PR TIMES / 2017年06月07日12時02分

株式会社EDGE(代表取締役社長:高田 賢介)が「東京ガーデンテラス紀尾井町」の4階、最も広大なメインのロケーションにオープンしたステーキハウス「NoMad Grill Lounge (ノマドグリル・ラウンジ)」では、来る2017年6月17日、世界同日に開催される1日限りのパーティ “MOET PARTY DAY 2017”に参加します。[画像1: htt [全文を読む]

日本初上陸の世界的カクテルイベント「TOKYO COCKTAIL 7 DAYS」に「TOKYO Whisky Library」も参加!世界で活躍する日本人バーテンダーのスペシャルカクテルを発売。

PR TIMES / 2017年05月24日11時09分

この機会でしか体験することができない、1847年から2047年までのカクテルの旅を!<TOKYO Whisky Library "Futuristic Cocktails">●金高 大輝考案[画像1: https://prtimes.jp/i/14700/24/resize/d14700-24-926774-0.jpg ]Forest Blessing F [全文を読む]


天空 215mの Bar & Lounge「MAJESTIC」に、ゴールデンウィーク6席限定、ペアシートプランが登場!

PR TIMES / 2017年04月24日16時09分

小林 清貴(コバヤシ キヨタカ) 1999年 バーテンダー技能競技大会総合優勝カクテル名『アンタッチャブル』 1999年 厚生大臣賞、広島県知事賞、広島市長賞受賞 1999年 カクテル名『アンタッチャブル』カクテルブック記載 2000年 インターナショナルカクテルコンペティションシンガポール大会日本代表 テクニカルでの初の満点1位獲得 2000年 カクテ [全文を読む]

海に面した絶好のロケーションを誇る「Marine&Farm SAJIMA」から、地元 三浦・湘南の採れたて食材を使った新感覚のピッツァが誕生

PR TIMES / 2016年12月19日14時16分

イタリア産の小麦粉を使用し、ふっくらと高温の窯で焼き上げたナポリタイプのピッツァ[画像3: https://prtimes.jp/i/14700/8/resize/d14700-8-387007-1.jpg ][画像4: https://prtimes.jp/i/14700/8/resize/d14700-8-929130-2.jpg ]Standard [全文を読む]

牛肉界の“箱入り息子”!幻の「相州牛」を使用。『佐島グリルビーフバーガー』発売開始!! 湘南佐島「MARINE&FARM」

PR TIMES / 2015年08月10日15時39分

まるで海の上で食べてる気分 “神奈川の美味しい”を結集させたオーシャンフロント・カフェレストラン株式会社EDGE(本社:東京都港区西麻布 代表取締役社長:高田賢介)が2015年7月17日(金)湘南佐島にオープン致しましたオーシャンフロントカフェレストラン「 MARINE&FARM 」 では、神奈川県南足柄産の希少な銘柄牛「相州牛」を使用した『佐島グリルビー [全文を読む]

フォーカス