高田賢介のニュース

都内最大のルーフトップバーを誇る「NoMad Lounge」~極上の肉とビールで東京の夏を満喫する~大好評「ザ・トウキョウ・ビアガーデン」の期間延長が決定!

PR TIMES / 2017年08月10日13時33分

[画像2: https://prtimes.jp/i/14700/34/resize/d14700-34-766679-0.jpg ][画像3: https://prtimes.jp/i/14700/34/resize/d14700-34-892401-1.jpg ]■ ザ・トウキョウ・ビアガーデン <~2017年10月15日まで>[画像4: https: [全文を読む]

天空 215mのモダンフレンチレストラン「Fish Bank TOKYO」渾身のシーフードコース“All Fresh Seafood”の販売を開始

PR TIMES / 2017年08月08日11時10分

<メニュー> AMUSEA:オマール海老のコンソメジュレとオシェトラキャビア ホタテのタルタルトリュフ風味 1st APPETIZER:旬の鮮魚のカルパッチョ 2nd APPETIZER:フォアグラのソテーとコンフィを旬のフルーツと共に FISH:ホウボウのポワレ ブイヤベース風ソース MAIN DISH:2種類の和牛のテイスティング DESSERT:本 [全文を読む]

東京ガーデンテラス紀尾井町のステーキハウス「NoMad Grill Lounge」 渾身のステーキランチ3種が登場。

PR TIMES / 2017年08月01日11時28分

※料金は税込・サービス料10%別途※全てのランチに農園野菜を使ったミニサラダ、ライス、コーヒーがセットになります<その他のおすすめランチコース>・エイジングビーフランチ / ¥5,900 (旨みあふれる骨付き熟成牛を味わうスペシャルコース)・和牛テイスティングランチ / ¥4,900 (和牛2種類の部位を食べ比べる贅沢なコース)・ノマドランチ / ¥3,9 [全文を読む]

1300種の世界のウィスキーが並ぶ圧巻のバー&ラウンジ「TOKYO Whisky Library」 日本初上陸の “グレンモーレンジィ タグタ” を販売開始

PR TIMES / 2017年08月01日11時01分

株式会社 EDGE (代表取締役社長:高田 賢介)が運営する、約1300種の世界のウイスキーが並ぶ圧巻のバー&ラウンジ「TOKYO Whisky Library(トウキョウ ウィスキー ライブラリー)」は、“完璧すぎるウィスキー”と言われる「グレンモーレンジィ」から日本初上陸した“TAGHTA(タグタ)”の販売を開始いたします。[画像1: https:// [全文を読む]

「NoMad Grill Lounge」1st Anniversary Party の開催が決定!

PR TIMES / 2017年07月21日11時10分

スタッフ一同[画像3: https://prtimes.jp/i/14700/29/resize/d14700-29-209970-5.jpg ][画像4: https://prtimes.jp/i/14700/29/resize/d14700-29-210614-4.jpg ] [全文を読む]


天空 215mの Bar&Lounge「MAJESTIC」に ~カクテルの歴史を味わう~ “TOKYO Modern Cocktail”が登場。

PR TIMES / 2017年07月14日13時58分

小林 清貴(コバヤシ キヨタカ) 1999年 バーテンダー技能競技大会総合優勝カクテル名『アンタッチャブル』 1999年 厚生大臣賞、広島県知事賞、広島市長賞受賞 1999年 カクテル名『アンタッチャブル』カクテルブック記載 2000年 インターナショナルカクテルコンペティションシンガポール大会日本代表 テクニカルでの初の満点1位獲得 2000年 カクテ [全文を読む]

1300種の世界のウィスキーが並ぶ圧巻のバー&ラウンジ「TOKYO Whisky Library」 1軒目から使える!フードメニューが充実のラインナップに。

PR TIMES / 2017年07月05日11時01分

[画像2: https://prtimes.jp/i/14700/27/resize/d14700-27-939672-2.jpg ][画像3: https://prtimes.jp/i/14700/27/resize/d14700-27-400981-1.jpg ]<メニュー例>Frin Our Smoker 燻製ナッツ ¥980 / 牛タンスモーク ¥ [全文を読む]

「NoMad Grill Lounge」オープン1周年!こだわり抜いた極上の「北大雪牛」ステーキを感謝価格で限定販売開始。

PR TIMES / 2017年06月28日18時23分

株式会社 EDGE (代表取締役社長:高田 賢介)が運営する、「東京ガーデンテラス紀尾井町」のステーキハウス「NoMad Grill Lounge(ノマドグリル・ラウンジ)」は、2017年7月、オープン1周年を迎えます。これを記念し、同店が出合った極上の「北大雪牛」のステーキを、期間限定のスペシャル価格で販売いたします。この機会に是非お越し下さい。「北大雪 [全文を読む]

「NoMad Grill Lounge」 がモエ・エ・シャンドンの魔法にかかる!「MOET PARTY DAY 2017」開催。

PR TIMES / 2017年06月07日12時02分

株式会社EDGE(代表取締役社長:高田 賢介)が「東京ガーデンテラス紀尾井町」の4階、最も広大なメインのロケーションにオープンしたステーキハウス「NoMad Grill Lounge (ノマドグリル・ラウンジ)」では、来る2017年6月17日、世界同日に開催される1日限りのパーティ “MOET PARTY DAY 2017”に参加します。[画像1: htt [全文を読む]

日本初上陸の世界的カクテルイベント「TOKYO COCKTAIL 7 DAYS」に「TOKYO Whisky Library」も参加!世界で活躍する日本人バーテンダーのスペシャルカクテルを発売。

PR TIMES / 2017年05月24日11時09分

この機会でしか体験することができない、1847年から2047年までのカクテルの旅を!<TOKYO Whisky Library "Futuristic Cocktails">●金高 大輝考案[画像1: https://prtimes.jp/i/14700/24/resize/d14700-24-926774-0.jpg ]Forest Blessing F [全文を読む]


天空 215mの Bar & Lounge「MAJESTIC」に、ゴールデンウィーク6席限定、ペアシートプランが登場!

PR TIMES / 2017年04月24日16時09分

小林 清貴(コバヤシ キヨタカ) 1999年 バーテンダー技能競技大会総合優勝カクテル名『アンタッチャブル』 1999年 厚生大臣賞、広島県知事賞、広島市長賞受賞 1999年 カクテル名『アンタッチャブル』カクテルブック記載 2000年 インターナショナルカクテルコンペティションシンガポール大会日本代表 テクニカルでの初の満点1位獲得 2000年 カクテ [全文を読む]

牛肉界の“箱入り息子”!幻の「相州牛」を使用。『佐島グリルビーフバーガー』発売開始!! 湘南佐島「MARINE&FARM」

PR TIMES / 2015年08月10日15時39分

まるで海の上で食べてる気分 “神奈川の美味しい”を結集させたオーシャンフロント・カフェレストラン株式会社EDGE(本社:東京都港区西麻布 代表取締役社長:高田賢介)が2015年7月17日(金)湘南佐島にオープン致しましたオーシャンフロントカフェレストラン「 MARINE&FARM 」 では、神奈川県南足柄産の希少な銘柄牛「相州牛」を使用した『佐島グリルビー [全文を読む]

フォーカス