森下裕一のニュース

京樽初のフードコート業態!お米が主役のどんぶり屋さん「日本橋 人形町 釜膳」6月19日千住ミルディスI番館 1Fフードコートにオープン

@Press / 2017年06月19日09時30分

https://www.atpress.ne.jp/releases/130891/img_130891_3.jpg https://www.atpress.ne.jp/releases/130891/img_130891_4.jpg https://www.atpress.ne.jp/releases/130891/img_130891_5.jpg ■ [全文を読む]

京樽×TBS系スペシャルドラマ「LEADERSII」コラボ商品販売!- 持ち帰り鮨店「京樽」で3月17日(金)から4月16日(日)まで -

@Press / 2017年03月10日14時00分

持ち帰り鮨店「京樽」、江戸前鮨専門店「すし三崎丸」、回転寿司店「海鮮三崎港」などを展開する株式会社京樽(本社:東京都中央区日本橋、代表取締役社長:森下裕一、以下 京樽)は、2017年3月26日(日)放送のTBS系スペシャルドラマ「LEADERSII」とのコラボ商品を、「京樽」にて2017年3月17日(金)から4月16日(日)まで販売いたします。 ■TBS系 [全文を読む]

京樽×映画『僕らのごはんは明日で待ってる』タイアップ企画 オリジナル「うるキュンおはし」を30名様にプレゼント!

@Press / 2016年12月27日17時00分

持ち帰り鮨店「京樽」、江戸前鮨専門店「すし三崎丸」、回転寿司店「海鮮三崎港」などを展開する株式会社京樽(本社:東京都中央区日本橋、代表取締役社長:森下裕一、以下 京樽)は、2017年1月7日(土)公開の映画『僕らのごはんは明日で待ってる』とのタイアップキャンペーンを実施いたします。 ■キャンペーン詳細 <キャンペーン内容> 抽選で30名様に映画オリジナル「 [全文を読む]

上方鮨専門店「関山」(かんざん)が“30%減塩シャリ”導入~オリジナルブレンド酢で、減塩でも美味しさそのまま~

@Press / 2016年02月17日14時00分

持ち帰り鮨店「京樽」、江戸前鮨専門店「すし三崎丸」、回転寿司店「海鮮三崎港」などを展開する株式会社京樽(本社:東京都中央区日本橋箱崎町、代表取締役社長:森下裕一、以下 京樽)は、2016年2月18日(木)より高級上方鮨専門店「関山(かんざん)」全店で、現在使用の酢飯から塩分を30%カット(当社比)した「減塩シャリ」に切り替えます。 京樽ホームページ: ht [全文を読む]

お鮨の京樽、今年も「開封すぐお召し上がり可能」な懐石チルドおせちを販売 2~3人前(16,200円)より

@Press / 2016年09月15日11時00分

持ち帰り鮨店「京樽」、江戸前鮨専門店「すし三崎丸」、回転寿司店「海鮮三崎港」などを展開する株式会社京樽(本社:東京都中央区日本橋箱崎町 代表取締役社長:森下裕一、以下 京樽)は、毎年恒例となりました京樽「懐石おせち」の予約受付を2016年10月1日(土)に開始いたします。本年のラインアップは、3段重の『夢(ゆめ)』『縁(ゆかり)』、1段重の『舞(まい)』、 [全文を読む]

京樽調べ 互いに減塩を気遣う“減塩夫婦”の9割強が、“家庭生活は円満”と回答!

@Press / 2015年06月23日15時15分

持ち帰り鮨店「京樽」、江戸前鮨専門店「すし三崎丸」、回転寿司店「海鮮三崎港」などを展開する株式会社 京樽(本社:東京都中央区日本橋 代表取締役社長:森下 裕一)は、20~59歳の既婚女性を対象に、「夫婦仲と減塩に関する実態調査」を実施しました。(調査協力会社:ネットエイジア株式会社)■「夫を大切にしている」8割、「夫に大切にされていると思う」は8割弱■「よ [全文を読む]

京樽調べ 母の本音!「母の日くらい家事をお休みしたい」7割

@Press / 2015年04月27日18時45分

持ち帰り鮨店「京樽」、江戸前鮨専門店「すし三崎丸」、回転寿司店「海鮮三崎港」などを展開する株式会社 京樽(本社:東京都中央区日本橋 代表取締役社長:森下 裕一)は、30~69歳で小学生以上の子どもがいる母親を対象に、「母の日に関する調査」を実施しました。(調査協力会社:ネットエイジア株式会社)■進まない家事の分業 「家事は妻が担当」の家庭が9割強 共働きで [全文を読む]

伝承の”技”で仕上げる京樽「懐石おせち」 和洋取りそろえた少人数用おせちを初めて販売

PR TIMES / 2014年09月03日15時13分

~10月1日より予約受付開始~持ち帰り鮨店「京樽」「すし三崎港」、江戸前鮨専門店「すし三崎丸」、回転寿司店「海鮮三崎港」などを展開する株式会社京樽(本社:東京都中央区日本橋 代表取締役社長:森下 裕一、以下京樽)は、毎年恒例となりました京樽「懐石おせち」の販売受付を10月1日(水)から開始いたします。今年は三段重の『夢(ゆめ)』『縁(ゆかり)』、一段重の『 [全文を読む]

フォーカス