松村厚久のニュース

松嶋啓介氏×ダイヤモンドダイニング 本質的な食とマーケティング活動の創造へ

PR TIMES / 2014年11月18日18時19分

この度、株式会社ダイヤモンドダイニング(本社:東京都港区、代表取締役社長:松村厚久)は株式会社ACCELAIRE代表取締役兼総料理長 松嶋啓介氏と戦略的業務提携を締結致しました。 本場フランスのミシュラン一つ星を外国人最年少で獲得し、フランス芸術文化勲章を持つ世界に認められた料理人・松嶋氏の持つ本質的な調理技術やフランス文化の造詣の深さをダイヤモンドダイ [全文を読む]

『モンハン』シリーズを生んだカプコンが登場 次代を創る情熱リーダーのための電子雑誌 「SUPER CEO(スーパー シーイーオー)」vol.10を公開

PR TIMES / 2014年10月10日13時17分

その他、株式会社ダイヤモンドダイニングの松村厚久社長のエクストリームな趣味「ハイブリットYOSAKOI」の動画インタビューなど、充実の内容でお届けします。■マンガで見る「スーパーCEO列伝」http://superceo.jp/book/vol10/#!3株式会社カプコン代表取締役社長 辻本春弘氏世界的なヒット作を連発し、日本を代表するゲームメーカーとして [全文を読む]

代表松村の故郷・高知のよさこい祭りに “ダイヤモンドダイニングよさこいチーム”が 満を持して凱旋参加します!!

PR TIMES / 2014年05月23日17時28分

伝統あるよさこい祭りに最新のカルチャーをミックスしたハイブリッドなチームを組成 株式会社ダイヤモンドダイニング(本社:東京都港区、代表取締役社長:松村厚久)は、弊社代表 松村厚久の故郷、高知県で8月9日~12日まで開催されるよさこい祭に参加致します。 参加に際し、LiNK-UP株式会社 代表取締役/CEO 小田吉男氏を統括プロデューサーに迎え、制作プロデュ [全文を読む]

【BAGUS・DDマイル】映画『ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章』劇場鑑賞券プレゼントキャンペーン & パネル展開催!

PR TIMES / 2017年07月18日16時00分

[画像3: https://prtimes.jp/i/7303/583/resize/d7303-583-590806-12.jpg ][画像4: https://prtimes.jp/i/7303/583/resize/d7303-583-809985-15.jpg ]<グランサイバーカフェ バグース新宿店>東京都新宿区歌舞伎町1-21-1 第二東亜会館 [全文を読む]

「うなぎのかば焼」も食べ放題に! ご飯に乗せて「うな丼」にしても◎!! 上野の和食ビュッフェ「大地の贈り物」にて『鰻(うなぎ)フェア第2弾』が7月15日(土)よりスタート!!

PR TIMES / 2017年07月14日17時31分

80種食べ放題の上野の和食ビュッフェ「大地の贈り物」にて猛暑を乗り切る贅沢スタミナメニュー「うなぎ」食べ放題フェアを7月25日(火)・8月6日(日)の「土用の丑の日」に向け第2弾開催!株式会社 ダイヤモンドダイニング(本社:東京都港区、代表取締役社長:松村厚久)が運営する上野の和食ビュッフェレストラン『大地の贈り物』では、「うなぎのかば焼」を食べ放題メニュ [全文を読む]

天然コラーゲンたっぷりの夏限定メニュー・ひんやり『比内地鶏冷麺』が新登場!! 紫外線や冷房でダメージの多い夏の肌に食べて潤いを!

PR TIMES / 2017年07月13日18時49分

日本三大地鶏・比内地鶏のやきとり専門店『心斎橋 今井屋本店』にて7月1日(土)よりスタート! 株式会社ダイヤモンドダイニング(本社:東京都港区、代表取締役社長:松村厚久)が運営する比内地鶏を使ったやきとり専門店『心斎橋 今井屋本店』では、店自慢の鶏出汁を使用した夏期限定メニュー『比内地鶏 盛岡コラーゲン冷麺』のご提供を2017年7月よりスタートしました。 [全文を読む]

ニンニク&唐辛子のタレを絡めたスタミナ系・秋田ご当地グルメ「鹿角ホルモン」 7月よりご提供スタート!!

PR TIMES / 2017年07月11日12時39分

「だまこ鍋」と「雷魚(ハタハタ)」が看板メニューの秋田郷土料理店銀座『ハタハタ屋敷』にて夏限定の秋田名物スタミナメニューのご提供をスタート株式会社ダイヤモンドダイニング(本社:東京都港区、代表取締役社長:松村厚久)が運営する秋田郷土料理店『ハタハタ屋敷』では、夏向けのスタミナメニュー「鹿角ホルモン」のご提供を2017年7月よりスタートしました。【夏期限定の [全文を読む]

ピンクのカレーにカラフルなうどん!?海外からも注目されている東京名所「KAWAII MONSTER CAFE HARAJUKU」のカラフルメニュー最新作が登場!

PR TIMES / 2017年07月07日17時44分

度肝を抜くカラフルさ!7月15日から2周年記念で新メニュー6品発表! 株式会社ダイヤモンドダイニング(本社:東京都港区代表取締社長 松村厚久)が運営するアートディレクター増田セバスチャンとタックを組んだ話題のレストラン『KAWAII MONSTER CAFE HARAJUKU』 は2017年8月に2周年を迎える運びとなりました。これを記念して7月15日~9 [全文を読む]

「サマートリュフ」×「フォアグラ」の贅沢ピザやとろ~りチーズの「チーズタッカルビ」の甘辛夏味ピザ「鰻のかば焼き」を敷き詰めたスタミナピザなど夏ならではのピザが勢揃い!! 『サマーピザフェスタ』開催!

PR TIMES / 2017年07月06日16時15分

「ワインホールグラマー新宿」にて7月10日(月)よりスタート!株式会社ダイヤモンドダイニング(本社:東京都港区、代表取締役社長:松村厚久)が運営する1コイン500円で15種類のピザが楽しめる『PIZZA& WINE WINEHALL GROUMAR 新宿(ピザ&ワイン ワインホールグラマー しんじゅく)』では、夏ならではの具材や味付けの贅沢ピザを2コイン~ [全文を読む]

ランキング2位獲得! 『ワインの神様がおしえてくれたこと』(高岡晃子=著)がAmazonストア【本】ランキング2位、ビジネス・経済、ノンフィクション、暮らし・健康・子育て、各ジャンルで1位を獲得!

DreamNews / 2017年07月05日18時00分

各業界で輝く、超豪華ゲスト9人との対談を収録!【目次】第1章 キャスト78にゲスト9名様をお迎えして[牛角 創業者] 西山知義[ビームス社長] 設楽 洋[ダイヤモンドダイニング社長] 松村厚久[経済評論家] 勝間和代[フリーアナウンサー] 魚住りえ[サイバード創業者] 堀 主知ロバート[花キューピット社長] 吉川 登[ソムリエ] 信国武洋[BUYMA社長] [全文を読む]

フォーカス