馬渕絵梨のニュース

【新作】球体の中には3つのスタイルに変身させた“栗”が盛りだくさん!実りの秋を“ぎゅっと”つめ込んだ「球体モンブラン」が登場ホテル阪急インターナショナルにて 2017年9月1日(金)より

@Press / 2017年08月09日16時15分

この件についてのお問い合わせは ホテル阪急インターナショナル 広報担当:向 真有香・馬渕 絵梨・今屋 優子 〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19 TEL:(06)6377-3608 FAX:(06)6377-5715 HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/ リリース http [全文を読む]

【新作】球体の中には3つのスタイルに変身させた“栗”が盛りだくさん!実りの秋を“ぎゅっと”つめ込んだ「球体モンブラン」が登場 ホテル阪急インターナショナルにて 2017年9月1日(金)より

PR TIMES / 2017年08月09日15時40分

この件についてのお問い合わせは ホテル阪急インターナショナル 広報担当:向 真有香・馬渕 絵梨・今屋 優子 〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19 TEL:(06)6377-3608 FAX:(06)6377-5715 HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/ リリース http [全文を読む]

秋の味覚に“トリック・オア・トリート” ハロウィンのとびきりキュートなスイーツビュッフェを開催

@Press / 2017年08月01日15時45分

■期間・営業時間 9月1日(金)~10月31日(火) ランチ 平日 11:00~14:30(時間無制限) 土日祝日 11:00~/13:30~(各120分制) ディナー 平日 17:00~21:00(時間無制限) 土曜日 17:00~/19:15~(各100分制) 日曜祝日 17:00~21:00(時間無制限) ※9月17日(日)、10月8日(日)、11 [全文を読む]

秋の味覚に“トリック・オア・トリート” ハロウィンのとびきりキュートなスイーツビュッフェを開催 2017年9月1日(金)~10月31日(火)ホテル阪急インターナショナル

PR TIMES / 2017年08月01日15時10分

■期間・営業時間 9月1日(金)~10月31日(火) ランチ 平日 11:00~14:30(時間無制限) 土日祝日 11:00~/13:30~(各120分制) ディナー 平日 17:00~21:00(時間無制限) 土曜日 17:00~/19:15~(各100分制) 日曜祝日 17:00~21:00(時間無制限) ※9月17日(日)、10月8日(日)、11 [全文を読む]

2回目の「山の日」へ向け、5日間限定スイーツが登場年々盛り上がるかき氷で表現したスイートな“山”を

@Press / 2017年07月27日16時15分

■料金 ランチビュッフェ 平日3,500円/土日祝日・お盆期間4,000円 ディナービュッフェ 平日4,500円/土日祝日・お盆期間5,000円 ※お盆期間は、8月11日(金・祝)~15日(火) ※表記の価格はいずれも消費税を含む1名様料金 ※写真はすべてイメージ この件についてのお問い合わせ ホテル阪急インターナショナル 広報担当:馬渕 絵梨・今屋 優 [全文を読む]

2回目の「山の日」へ向け、5日間限定スイーツが登場 年々盛り上がるかき氷で表現したスイートな“山”を 2017年8月7日(月)~11日(金・祝)ホテル阪急インターナショナル

PR TIMES / 2017年07月27日15時40分

■料金 ランチビュッフェ 平日3,500円/土日祝日・お盆期間4,000円 ディナービュッフェ 平日4,500円/土日祝日・お盆期間5,000円 ※お盆期間は、8月11日(金・祝)~15日(火) ※表記の価格はいずれも消費税を含む1名様料金 ※写真はすべてイメージ この件についてのお問い合わせ ホテル阪急インターナショナル 広報担当:馬渕 絵梨・今屋 優 [全文を読む]

純白のウエディングドレスをケーキで表現開業25周年記念ケーキ「ローブ ド マリエ」登場ホテル阪急インターナショナルにて 6月1日(木)より

@Press / 2017年05月31日15時45分

この件についてのお問い合わせは ホテル阪急インターナショナル広報担当:今屋 優子・馬渕 絵梨・向 真有香 〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19 TEL:(06)6377-3608 FAX:(06)6377-5715 HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/index.html [全文を読む]

純白のウエディングドレスをケーキで表現 開業25周年記念ケーキ「ローブ ド マリエ」登場 ホテル阪急インターナショナルにて 6月1日(木)より

PR TIMES / 2017年05月31日15時10分

この件についてのお問い合わせは ホテル阪急インターナショナル広報担当:今屋 優子・馬渕 絵梨・向 真有香 〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19 TEL:(06)6377-3608 FAX:(06)6377-5715 HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/index.html [全文を読む]

5月9日(月)アイスクリームの日より “ハーゲンダッツ ミニカップ ギフト券”をプレゼント LINE@お友だち募集キャンペーン ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」にて

@Press / 2016年04月15日14時45分

詳しくはこちら→ http://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/rest/nightandday/index.html 【ご予約・お問い合わせ】 TEL:06-6377-3618(ナイト&デイ直通/お客様専用番号) この件についてのお問い合わせは ホテル阪急インターナショナル 広報担当:今屋 優子・馬 [全文を読む]

平日限定キャンペーン! ママ友ランチ、同僚との贅沢ランチの集まりに 人気ブランド“ハーゲンダッツアイスクリーム”をプレゼント バイキングレストラン「ナイト&デイ」にて 8月24日(月)から

PR TIMES / 2015年08月14日14時53分

[画像3: http://prtimes.jp/i/2504/1212/resize/d2504-1212-489598-2.jpg ] 【店舗の特徴】 ・コンセプトは「フルコースを仕立てるような贅沢ブッフェ」 ・目の前でシェフが出来立ての料理を一皿ずつサービスする「ライブキッチン」が人気 ・11mの天井高、吹き抜けの開放感あふれる店内 ・窓際にはカップ [全文を読む]

平日限定キャンペーン! ママ友ランチ、同僚との贅沢ランチの集まりに 人気ブランド“ハーゲンダッツアイスクリーム”をプレゼント バイキングレストラン「ナイト&デイ」にて 8月24日(月)から

@Press / 2015年08月14日14時45分

【店舗の特徴】 ・コンセプトは「フルコースを仕立てるような贅沢ブッフェ」 ・目の前でシェフが出来立ての料理を一皿ずつサービスする「ライブキッチン」が人気 ・11mの天井高、吹き抜けの開放感あふれる店内 ・窓際にはカップルシートを、店内左側にはグループ向けの丸型ソファ席など利用シーンにあわせたお席をご用意 【ご予約・お問い合わせ】 06-6377-3618 [全文を読む]

日本紅茶協会認定「おいしい紅茶のお店」の新作スイーツ アッサム茶葉を練り込んだ“紅茶のプチパンケーキ” ホテル阪急インターナショナルにて12月31日(水)まで販売

PR TIMES / 2014年10月06日16時29分

この件についてのお問い合わせは ホテル阪急インターナショナル広報担当:馬渕 絵梨・永冨 健一 〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19 TEL:(06)6377-3608 FAX:(06)6377-5715 URL:http://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/ 発行元:阪急阪神ホールディングス [全文を読む]

秋の味覚満載 期間限定コースをご用意 松茸と黒毛和牛を鉄板焼で満喫 ホテル阪急インターナショナル 11月30日(日)まで販売

PR TIMES / 2014年10月06日14時54分

この件についてのお問い合わせは ホテル阪急インターナショナル広報担当:馬渕 絵梨・永冨 健一 〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19 TEL:(06)6377-3608 FAX:(06)6377-5715 URL:http://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/ 発行元:阪急阪神ホールディングス [全文を読む]

タン塩焼き、しぐれ煮、炙り、フィレ&ロースステーキ どの食べ方でも魅力的 多彩なアレンジの牛肉を一度に満喫 ホテル阪急インターナショナル鉄板焼「ちゃやまち」 11月30日(日)まで

PR TIMES / 2014年08月05日16時05分

この件についてのお問い合わせは ホテル阪急インターナショナル 広報担当:馬渕 絵梨・永冨 健一 〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19 TEL:(06)6377-3608 FAX(06)6377-5715 URL:http://bit.ly/15lwSau 発行元:阪急阪神ホールディングス 大阪市北区芝田1-16-1企業プレスリリース詳細へPRT [全文を読む]

ボルディエバターとゲランド産塩を使用 フランス菓子“ガレット ブルトンヌ”【テイクアウト商品として初登場】4月1日(火)から販売

PR TIMES / 2014年03月25日17時05分

ミネラルを多く含み、味に丸みがあって美味しいと定評 (2)フランスの高級レストランで愛されているボルディエバターを使用 伝統的な手練り製法を行うことにより、なめらかになり 独特の柔らかな質感が生まれる、風味豊かなバター (3)ザクザクっとした食感にこだわり 生地はたたむように混ぜ、低い温度で長くオーブンで焼く (4)食べた時にふわっと漂う、上品なお菓子の [全文を読む]

フォーカス