牧野太志のニュース

【セルリアンタワー東急ホテル】「バレンタインチョコレート 2015」 2015年1月15日(木)~予約開始!

PR TIMES / 2014年12月12日15時22分

シェフパティシエ牧野太志によるデザインと味にこだわったバレンタインチョコレート全4種類セルリアンタワー東急ホテルでは、「バレンタインチョコレート2015」として、シェフパティシエ牧野太志がプロデュースした4種類のバレンタインチョコレートを販売いたします。「CASINO 2015~運命のいたずら~」(価格:4,800円)、「KARATSU 2015~唐津~」 [全文を読む]

カジノを表現!?セルリアンタワー東急のバレンタイン

Walkerplus / 2016年01月12日20時02分

牧野太志氏率いるパティシエチームが作る「バレンタインチョコレート2016」は、牧野シェフがプロデュースした3種類のチョコレート。 カード、ダイス、チップも全てチョコレートで作った「CASINO 2016~運命のいたずら~」(5300円)を始め、「セルリアン・セレクション2016」(10個入り2900円、8個入り1800円)、「セルリアン・アソート2016 [全文を読む]

「ベロビスト ホワイトデーショコラ」スイーツプレートとシャンパンのマリアージュ

PR TIMES / 2016年03月01日13時46分

[画像1: http://prtimes.jp/i/5113/604/resize/d5113-604-382922-0.jpg ]公式HPはこちら https://www.ceruleantower-hotel.com/restaurant/bellovisto/シェフパティシエ牧野太志がご提案するスイーツの盛り合わせプレートとシャンパンのハーモニーをお [全文を読む]

【セルリアンタワー東急ホテル】「KARATSU 2016―唐津―」 (限定10個)ホテルオリジナルの唐津焼湯呑とチョコレートを合わせた、バレンタインギフト

PR TIMES / 2016年01月13日19時46分

黒唐津の湯呑には、シェフパティシエ 牧野太志監修によるカカオの成分量を変えた5種類のチョコレートを詰め合わせ、チョコレートの奥深い味わいをお楽しみいただけるギフトにいたしました。チョコレートをご堪能いただいた後にも、湯呑としてお使いいただけますので、お父さまや会社の上司の方への贈り物におすすめのチョコレートです。和と洋の芸術を融合させたバレンタインチョコレ [全文を読む]

【セルリアンタワー東急ホテル】「ホワイトデー スイーツ コレクション2014」3月1日(土)より発売

PR TIMES / 2014年02月19日09時44分

「Cerulean Sweet Box」(限定30個)は、当ホテルシェフパティシエ牧野太志プロデュースの2014年新作スイーツギフトです。花や蝶で飾られたボール型ケースを開けると、白バラがあしらわれた中蓋が現れ、その中にチョコレートやマカロンが入っている手の込んだ一品です。他にはないホワイトデーのギフトにおすすめです。「オリジナル“カルメ焼き”&マカロン」 [全文を読む]

【セルリアンタワー東急ホテル】唐津焼ぐい呑とバレンタインチョコレートのコラボレーション!

PR TIMES / 2013年12月23日13時18分

「KARATSU~唐津~」2014年、開業13周年を迎えるにあたり、今一度原点に立ち返ってホテルの本質を追求する1年とした中で、ホテルコンセプトである“和と洋のコラボレーション”をテーマに、シェフパティシエ牧野太志が考案したバレンタインチョコレートです。ホテルパティシエが手作りする味わいの異なる5種5枚のチョコレートを唐津焼のぐい呑に詰め合わせております。 [全文を読む]

【セルリアンタワー東急ホテル】「バレンタインチョコレート2014」1/15~予約開始!

PR TIMES / 2013年12月23日13時18分

「CASINO~運命のいたずら~」はシェフパティシエ牧野太志が考案した限定20個で販売するデザインチョコレートです。2013年新作として販売したところ、限定20個を3日間で完売。お求めいただけなかったお客さまより再度販売のリクエストを多数頂戴し、本年再登場となりました。バレンタインチョコレートは選ぶ側の女性目線で作られることが多い中、贈られる男性の視点も思 [全文を読む]

【セルリアンタワー東急ホテル】「バレンタインチョコレート2013」販売開始

PR TIMES / 2012年12月17日09時25分

「CASINO~運命のいたずら~」はシェフパティシエ牧野太志が考案した限定20個で販売するデザインチョコレートです。バレンタインチョコレートは選ぶ側の女性目線で作られることが多い中、今回は贈られる男性の視点も思い描きながらお作りいたしました。男性の「遊び心」と、贈る側の女性の「運を天に任せる」気持ちを「CASINO」ゲームに例えて表現しております。チョコレ [全文を読む]

【セルリアンタワー東急ホテル】開業11周年記念 新ウエディングメニュー発表!

PR TIMES / 2012年07月06日16時55分

この結果を受け、今回のウエディングメニューリニューアルでは、「パティシエ・オブ・ザ・イヤー2011」を受賞したローラン・ジャナンとセルリアンタワー東急ホテル シェフパティシエ 牧野太志のデザートを両方楽しめるデザートブッフェも含め、「サジェスチョンメニュー」に4点を追加し、ラインアップの充実を図りました。来る7月29日(日)には、この新ウエディングメニュー [全文を読む]

フォーカス