加藤友康のニュース

年末年始の疲れた身体に米ぬか酵素浴 天然酵素で身体を温めて疲労回復・免疫向上

@Press / 2014年01月22日15時30分

総合的なレジャー事業開発の実現を基幹コンセプトに、商業施設を運営、プロデュースするカトープレジャーグループ(東京本社:渋谷区千駄ヶ谷/大阪本社:大阪市天王寺区/代表取締役兼CEO:加藤友康)が運営する、夏木マリ ディレクションの米ぬか酵素浴の商業施設「Bonjour de こんにちは」(港区・六本木)は、2013年9月のオープンから半年間に多くのお客様に御 [全文を読む]

エースコック (コンビニ限定)近畿大学水産研究所×つるとんたん監修「スーパーカップ1.5倍 近大マグロ使用 魚だしカレーうどん」商品記者発表会並びに先行試食発表会のご報告

PR TIMES / 2016年11月01日16時20分

<本件のポイント> 1. 近大マグロ使用シリーズ第三弾!第一弾は約150万食、第二弾は約180万食が完売した人気シリーズから、質にも量にもこだわった究極の一杯が登場! 2. 人気うどん店「つるとんたん」を新たに迎えた夢のコラボレーションが実現 なんと「つるとんたん」は1989年の開業以来初のコラボレーション! 3. 発表会当日は、商品の開発経緯を説明する [全文を読む]

【カトープレジャーグループ】『フレンチ タパス&ワイン サウスパラダイス』リニューアルオープン!!

PR TIMES / 2016年04月01日14時17分

株式会社カトープレジャーグループ(東京都渋谷区千駄ケ谷3-5-7 代表取締役 兼 CEO:加藤友康)が運営するサウスパラダイスカフェは、本日、2016年4月1日(金)より『フレンチ タパス&ワイン サウスパラダイス』と名前も新たにリニューアルオープンしました。 [画像1: http://prtimes.jp/i/16538/5/resize/d16538- [全文を読む]

ココロも体もあったまる!「つるとんたん」が冬うどん開始!

PR TIMES / 2015年11月27日12時07分

■つるとんたん、冬の特選うどんを販売開始!株式会社カトープレジャーグループ(本社:東京都渋谷区、代表取締役:加藤友康)が運営する外食チェーン店『麺匠の心つくし つるとんたん』が、2015年11月20日より、冬の特選メニューの販売を開始いたしました。季節の旬の食材を使ったこの冬だけの特選おうどんを多数ご用意しております。当店でしか味わえないラインナップをぜひ [全文を読む]

自然の力で 心・身体を美しく 六本木に米ぬか酵素浴「Bonjour de こんにちは」が9月4日に開業

@Press / 2013年09月06日15時00分

総合的なレジャー事業開発の実現を基幹コンセプトに、商業施設を運営、プロデュースするカトープレジャーグループ(東京本社:渋谷区千駄ヶ谷 / 大阪本社:大阪市天王寺区 / 代表取締役兼CEO 加藤友康)は、「麺匠の心つくし つるとんたん」などのフードサービスの他、ホテル、公共リゾート、スパ、旅館、エンターテインメントなど様々な業態に続き、2013年9月4日、港 [全文を読む]

フォーカス