赤塚保正のニュース

TKP、“肉の老舗”『柿安本店』監修のオリジナル弁当を発売!~東京・横浜のTKP貸会議室利用者向けに展開 2017年5月1日から~

PR TIMES / 2017年05月01日12時58分

0から1を創り出す空間再生流通企業の株式会社ティーケーピーは、明治4年牛鍋店として創業以来145年の歴史を誇る肉の老舗、株式会社柿安本店(本社:三重県桑名市、代表取締役社長:赤塚保正、以下:柿安)と業務提携契約を締結し、「柿安本店」監修のオリジナル弁当を、2017年5月1日から東京・横浜のTKP貸会議室ご利用者に向けて販売いたします。新メニューは2種類、販 [全文を読む]

“肉の老舗 柿安”がフードコートでこだわりのお肉をお手軽に『柿安 Meat(ミート) Express(エクスプレス)』イオンモール大高店に2017年4月14日(金)オープン

@Press / 2017年04月11日10時00分

明治4年(1871年)牛鍋屋として創業以来、145年の歴史を誇る肉の老舗、株式会社柿安本店(本社:三重県桑名市、代表取締役社長:赤塚保正、以下:柿安)は、4月14日(金)、「柿安 Meat Express(カキヤスミートエクスプレス)」をイオンモール大高店(愛知県名古屋市)3Fのフードコート内にオープンいたします。同店は当社で初のブランドとなります。「柿安 [全文を読む]

女性に嬉しい野菜たっぷりビュッフェ「三尺三寸箸」季節限定『春の食彩』メニューで旬食材を好きなだけ!2017年2月7日(火)~4月10日(月)東京・名古屋など11店舗

@Press / 2017年02月01日11時00分

明治4年(1871年)牛鍋屋として創業以来、140余年の歴史を誇る肉の老舗、株式会社柿安本店(本社:三重県桑名市、代表取締役社長:赤塚保正、以下:柿安)は、女性に嬉しい野菜たっぷりビュッフェ「三尺三寸箸(さんじゃくさんずんばし)」を東京や名古屋を中心に11店舗展開。和食、洋食、中華の料理人が腕を振るう50種類以上のバリエーション豊富なメニューを、リーズナブ [全文を読む]

ロングセラー「大海老マヨ」を贅沢に使った“ご馳走恵方巻” 柿安ダイニングで『大海老マヨ 恵方巻』2月1日~2月3日に店頭販売

@Press / 2017年01月13日11時00分

明治4年(1871年)牛鍋屋として創業以来、140余年の歴史を誇る肉の老舗、株式会社柿安本店(本社:三重県桑名市/代表取締役社長:赤塚保正、以下:柿安)は、惣菜事業の代表ブランド「柿安ダイニング」を中心とした店舗で、ロングセラー商品「大海老マヨ」を贅沢に使い、シェフが一つひとつ丁寧に手巻きして作るボリューム満点の「大海老マヨ 恵方巻」を、2017年2月1日 [全文を読む]

限定150本!最高品質の希少な松阪牛を使った『幻の恵方巻』選び抜かれた松阪牛サーロイン使用、贅を尽くした一品 2017年1月初旬から「柿安ダイニング」4店舗で予約受付開始

@Press / 2016年12月21日11時00分

明治4年(1871年)牛鍋屋として創業以来、140余年の歴史を誇る肉の老舗、株式会社柿安本店(本社:三重県桑名市/代表取締役社長:赤塚保正、以下:柿安)は、惣菜事業の代表ブランドである「柿安ダイニング」で、最高品質の松阪牛を決める「第67回 松阪肉牛共進会」(※1)の入賞牛を使った『幻の恵方巻 松阪牛サーロインステーキと奥出雲産 仁多米~白トリュフ塩を添え [全文を読む]

「日経トップリーダー Nextオーナーズ」2016年11月1日開始

PR TIMES / 2016年09月06日17時17分

[アドバイザリーボード]茂木友三郎・キッコーマン名誉会長/樋口武男・大和ハウス会長兼CEO/山田邦雄・ロート製薬会長兼CEO/大山健太郎・アイリスオーヤマ社長/櫻田厚・モスフードサービス会長/赤塚保正・柿安本店社長/横田英毅・ネッツトヨタ南国相談役/広野道子・21LADY社長/山井太・スノーピーク社長/坂本光司・法政大学大学院政策創造研究科教授/藻谷浩介・ [全文を読む]

発売開始2週間で約5万食突破! お値打ちな『黒毛和牛 すき焼重』好評発売中 肉の老舗 柿安のお弁当ラインナップに新商品が続々登場

@Press / 2015年05月27日15時00分

1871年(明治4年)牛鍋屋として創業以来、140余年の歴史を誇る肉の老舗、株式会社柿安本店(本社:三重県桑名市/代表取締役社長:赤塚保正、以下:柿安)は、牛鍋屋の伝統を受け継いだ柿安ならではのお弁当『黒毛和牛 すき焼重』を、全国の「柿安 牛めし」や「柿安ダイニング」(一部店舗を除く)で5月1日(金)から販売し、約2週間で5万食を突破するなど大変ご好評いた [全文を読む]

肉の老舗「柿安」だからこそ実現!大好評につき今期も登場 松阪牛、黒毛和牛のすき焼・焼肉用詰合せ『肉おせち』2014年12月1日(月)に予約販売開始

@Press / 2014年11月28日11時00分

明治4年(1871年)牛鍋屋として創業以来、140余年の歴史を誇る肉の老舗、株式会社柿安本店(本社:三重県桑名市、代表取締役社長:赤塚保正、以下:柿安)は、年末年始に向けた最高級牛肉の詰合せ商品『肉おせち』の予約販売を、2014年12月1日(月)より、全国の柿安 精肉店各店にて承ります。※取扱商品は、販売店舗により異なります。柿安 精肉店: http:// [全文を読む]

フォーカス