値段 成城石井に関するニュース

「コンビニめし」ってあり?なし?添加物より気になるのは…

Woman Insight / 2016年03月16日06時00分

Q.コンビニの食事が不満な理由 ■値段が高い 16% ■添加物が気になる 15% ■野菜が少ない 14% ■栄養バランスが悪い 13% ■カロリーが高い 8% ■味付けが濃い 7% ■美味しくない 7% ■脂っこいものが多い 3% ■メニューが少ない 3% ■量が少ない 2% ■塩分が高い 2% ■同じようなものばかりで飽きる 2% ■その他 6% 満足 [全文を読む]

買って帰れば幸せ気分に!成城石井のイチオシお惣菜3つ

LBR - Life & Beauty Report / 2016年09月20日19時00分

なんて時はぜひ買ってみて! 比較的買いやすい値段ですし、しっかりとした味で美味しいですよ。 成城石井ではジャガイモの美味しさを最大限活かすべく、蒸したジャガイモの皮を1つずつ手で剥いているのだとか。再現レシピも出回るほど人気なのも納得ですね。 ■シンガポール風ラクサ ¥647 「お弁当・お惣菜大賞2015」の麺部門で堂々の最優秀賞を受賞したシンガポール風ラ [全文を読む]

「成城石井」で、意識高い系女子が絶対買っちゃうもの6選

Woman Insight / 2016年02月29日17時50分

(22歳・学生) ●この値段で濃厚チーズが堪能できるから。成城石井に行った記念に、ついつい買っちゃう。(22歳・学生) ★★女性に人気のアジアンフードを本格的な味で提供! 「成城石井自家製 フォー・ガー(鶏肉のフォー)」(¥530+税) レモンの酸味と生姜が効いたスープは、あっさり仕上げ。自家製の蒸し鶏、もやしなどのトッピングと一緒にパクチーの香りが広がり [全文を読む]

成城石井のパスタソース『ボッタルガ』がレストランを余裕で超えるウマさ

しらべぇ / 2016年02月21日07時30分

値段値段なのでボッタルガのつぶつぶは多いとはいえないものの、香りはしっかりとする。さっそく茹でた麺とソースを和え、一口食べてみると...! ガーリックとオイルの香りや辛味に加え、ボッタルガの塩辛さや旨味を感じる! これは下手なイタリアンレストランで食べるパスタよりも断然美味しい。それにオリーブオイルが良い物を使っているからだろうか? オイルソースなのにあ [全文を読む]

成城石井プロデュース!ワインが安いお洒落なバー「Le Bar a Vin52」

TABIZINE / 2015年05月24日13時00分

下の成城石井のスーパーマッケットで買うより安いんじゃないかな?? ということで、ほかのワインもスーパーの売価プラスαで飲めちゃいます♪ そしてお食事もとってもリーズナブル! 切り立ての生ハム・サラミ類6種盛り合わせが、このボリュームで1680円!! 成城石井で買ってきてお家で食べる感覚のお値段です。 そのほかにもワインにぴったりの美味しいフードメニューがた [全文を読む]

成城石井プロデュース!ワインが安いお洒落なバー「Le Bar a Vin52」

TABIZINE / 2015年05月24日13時00分

下の成城石井のスーパーマッケットで買うより安いんじゃないかな?? ということで、ほかのワインもスーパーの売価プラスαで飲めちゃいます♪ そしてお食事もとってもリーズナブル! 切り立ての生ハム・サラミ類6種盛り合わせが、このボリュームで1680円!! 成城石井で買ってきてお家で食べる感覚のお値段です。 そのほかにもワインにぴったりの美味しいフードメニューがた [全文を読む]

「買うとお得なコンビニ商品」を、店員100人に聞いてみた!

日刊大衆 / 2017年06月11日06時05分

成城石井とかで売ってそうなクオリティなのに、値段は庶民的なスーパーの価格」(30代男性)「セブンの『厚切りバウム』(321円)は、2口サイズのバウムクーヘンが10個も入ってるんです。しっとり感とバターの香りが、値段以上!」(20代男性)「セブンイレブンの『いか天&のり天ミックス』(108円)って知ってます? おつまみにもお菓子にもオススメなんですけど、スー [全文を読む]

健康志向なのにうまい!? アメリカ生まれの健康ポテチ『芋備えシーソルト』『スリラチャの赤備え』に注目!

もぐもぐニュース / 2017年06月07日09時00分

100gで税込321円というお値段はちょっと高いが、ヘルシー系のポテチには500円前後するものもあるので味と価格のバランスで見ると妥当もしくはお得かも。続いては『スリラチャの赤備えポテトチップス』を。 続いては『スリラチャの赤備えポテトチップス』を試食! さぁ、お次は真っ赤なパッケージの『スリラチャの赤備えポテトチップス』を実食。辛いチップスいえば「カラム [全文を読む]

こだわり素材がてんこ盛り!「成城石井」初の石窯焼きピザを実食

Walkerplus / 2017年04月28日16時15分

食材、調理法共にこだわり抜いているだけに、気になるのはそのお値段。高級なのかと思いきや、なんと直径約25cmで1枚税抜699円から用意!テイクアウトが基本だが、同店が入居するビル2階にあるドラッグストア「トモズ」のラウンジで食べることもできる。ピザのラインアップは全5種類!それぞれの特徴を紹介しよう。■ 「24ヶ月熟成パルミジャーノレッジャーノとモッツァレ [全文を読む]

コストコの大人気商品は本当に美味しいのか?第1回『プルコギビーフ』

しらべぇ / 2016年12月02日07時30分

ごはんとの相性もバッチリで、またたく間に完食してしまった...余談だが、成城石井の味付け焼肉は値段も倍ぐらいするが、美味しさも数倍である。しかしコストコのプルコギビーフも、価格以上の価値は間違いなくあった。量が多いのでご近所さんや親戚とシェアしてもいいだろう。あわせて読みたい→コストコの700円ワインを値段を隠しプロが飲んだ結果「1万円の味がする」(取材・ [全文を読む]

土地の「食」を知れば、もっと好きになる。地方暮らしで味わう“東京にはない幸せ”

ウートピ / 2016年11月19日19時10分

ちなみに、ホタルイカは富山産と兵庫産があるのだが、富山産の方が身がぷりぷりとして大きく、お値段も高い。東京時代はこの、富山産のぷりぷりなホタルイカを求めて、高級スーパー「成城石井」に通った。が、しかし、お値段も強気のプライスなので、半額の時を狙って。そんなふうに、たまの贅沢だったホタルイカがこちらに来たら、毎日食せるほど身近な食材になるなんて。あぁ、いろい [全文を読む]

北京ダックをまさかの値段で食べられる店が東京に進出!

Woman Insight / 2016年03月04日18時30分

でも高い!! なかなか気軽に食べられるお値段ではないです……。でも、ご安心ください。 なんと1,000円台から北京ダックがオーダーできるお店『北京ダックモンスター』が中目黒にオープンしました。 早速どんなお店か見ていきましょう。 北京ダック 1人前 1,500円(税抜)2人前〜 最高級の北京ダックを使用していながら1人前1,500円、2人前からオーダーでき [全文を読む]

ケーキ屋涙目!成城石井のクリスマスケーキが無添加で激ウマ

しらべぇ / 2015年12月25日12時00分

「生クリーム、苺、卵、砂糖、小麦粉、バター、洋酒、ドライストロベリー」以上! つまり、トレハロースなど砂糖以外の甘味料や、その他の添加物は一切使用していないこだわりの逸品なのだ!お値段は税抜き2,700円と高級スーパー価格だが、いちごもタップリ入っており非常に豪華! 見た目でも楽しませてくれる。気になるお味は甘さ控えめの生クリームと甘酸っぱいいちご、ふんわ [全文を読む]

ローソン 買収した成城石井売れ筋商品の販売を大前研一提案

NEWSポストセブン / 2015年04月16日16時00分

そうすれば特色が出てセブン-イレブンのオリジナル商品やプライベートブランド(PB)商品に対抗できるし、高級スーパーだということが消費者に認知されていて値段が取れるから、客単価も平均日販も上がると思うのだ。 また、消費者の期待値はローソンより成城石井のほうが圧倒的に高いが、成城石井はドリンク類やお菓子なども含めたすべての商品単価が総じて少々高い。だから、ショ [全文を読む]

世界でもっとも美味? ニューウエーブ“マッサマンカレー”を知っているか?

週プレNEWS / 2014年10月02日06時00分

でも、手頃な値段の市販品なら、「マッサマンとはなんぞや」の予習も無理なくできる。ただ、ここまで品数が増えてしまうと、いったいどれが本物に近く、かつ手軽に作れるものなのか、見当もつかない……。 ■要調理系 ●フライパンキッチンマッサマンカレーの素 エスビー/180円(税別)/2014年2月発売 <エスニカン氏の寸評> 日本のカレーにベクトルを寄せた工夫は感 [全文を読む]

これがあれば早起きできる…!成城石井の新作スープがレストランのようなおいしさ

えんウチ / 2017年09月15日12時10分

値段は少々高めですが、朝から幸せな気持ちになれるスープ。おうちでちょっと贅沢な時間を過ごしてみては?※パセリはスープに含まれません [全文を読む]

【激ウマ】調味料『煎酒(いりざけ)』をかけると“冷ややっこ”が絶品料理になるらしい 試してみた

ガジェット通信 / 2017年08月10日09時00分

値段は700円。300mlの瓶。麺つゆの瓶のようなものに入っています。 銀座 三河屋の『煎酒(いりざけ)』は、『煎酒』と日本酒に梅干しと花がつおをいれ、ことことと煮詰めた調味料。かつお節 旨味、梅干し酸味と塩けが生魚や野菜味を引き立てることから、江戸時代食卓で欠かせない調味料として広く使われていたそう。 お刺身につけたり、和え物、煮物、お吸い物など様々な [全文を読む]

成城石井ワインバーで楽しむ大人の“シャンパンかき氷”

Walkerplus / 2017年07月31日16時14分

「このお値段でシャンパンかき氷が食べられるのはうれしい」「甘すぎず、まさに大人のかき氷といった感じ」などの声も寄せられたそうだ。 マンゴーとシャンパンが極上のハーモニーを奏でる、ワンランク上のかき氷で、至福のデザートタイムをぜひ!【ウォーカープラス編集部/水梨かおる】 [全文を読む]

【激ウマ】そうめんをトリュフオイルと塩で食べると最高に美味しいらしい やってみた

ガジェット通信 / 2017年05月18日15時00分

筆者が買った『トリュフオイル』のお値段は1419円(税抜き)。 買ってきた『トリュフオイル』の蓋を開けてみると、ほわわ~ん。 まさに“トリュフ!”といった高級感あふれる濃厚な香りが立ち込めます。 さて作り方ですが、そうめんは、あらかじめに茹でて冷水でもみあらい。味がカッペリーニのように仕上がるそうなのでミニトマトを飾ってみました。塩と胡椒をかけて、仕上げに [全文を読む]

市井紗耶香、畑野ひろ子がハマっている「高級干し芋」とは?

アサジョ / 2017年05月12日18時14分

ちょっといい値段がするだけあって美味だったとブログで紹介していました。これもワンランク上の干し芋ですね。 さらに上を行く人も。 女優の畑野ひろ子さんは、実家の友人が毎年送ってくれるという茨城産のサツマイモを丸ごと干した干し芋がお気に入り。焼いもをぎゅっと凝縮したかのような、やわらか~い干し芋だそうで、初めて食べたときは衝撃的だったそうです。 質素なおやつの [全文を読む]

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