フライパン 成城石井に関するニュース

安くないけど実は身近!「成城石井」商品を活用すれば、料理がもっと美味しくなる!【ワインに合うおつまみレシピ3品】

ダ・ヴィンチニュース / 2015年12月13日15時00分

【画像あり】詳しくはダ・ヴィンチニュースへ■粗挽きウインナーのサラダ仕立て(P.22) フライパンで、薄切りにしたにんにくと、斜めに切り込みを入れたウインナーを炒めます。これを、食べやすい大きさにちぎったサラダの葉の上にのせ、上からオリーブオイルと塩をかけたら完成。 こちらは、成城石井自家製ウインナーとサラダの葉パックを使って作りました。自家製ウインナーに [全文を読む]

コストコの大人気商品は本当に美味しいのか?第1回『プルコギビーフ』

しらべぇ / 2016年12月02日07時30分

さっそくフライパンで焼いて試食することにした。■調理方法は非常に簡単調理方法は非常に簡単で、油をしかず熱したフライパンで炒めるだけ。焼けると香ばしい香りが漂う。よくありがちな、冷凍味付け肉の嫌な生臭さは一切ない。■プルコギ丼が簡単にごはんの上にキムチと一緒に盛り、プルコギ丼の完成!肉はびっくりするほど柔らかくてジューシー。キウイを使ったタレを使用することが [全文を読む]

【ふつうのサンドイッチに飽きたら】メキシコ流「ケッサディーヤ」がおすすめ!

ANGIE / 2016年05月07日19時00分

2、肉は小さめの角切りにし、フライパンで炒めて、塩、こしょうで味つけをします。 Photo by Nora 3、フライパンにトルティーヤ1枚をのせ、上にとろけるチーズ1/4量、1、2の半量を全体に広げ、中弱火で加熱。 トルティーヤの表面に適度な焼き目がつき、チーズが溶け出したら、パクチー半量、とろけるチーズ1/4量を全体に広げ、もう1枚のトルティーヤをの [全文を読む]

「たまごサンド」が美容に最適!カンタンおいしい作りかた3選

ANGIE / 2015年05月10日08時59分

卵1コとマヨネーズ大さじ1をフォークで混ぜて、オリーブオイル小さじ1を熱したフライパンに流し入れて、スクランブルエッグを作ります。 熱々に熱したフライパンで1分以内に手早く仕上げるのが、ふわっとさせるポイントです。 ストレス解消には!「ゆでたまごサンド」 ゆで卵を好みの大きさに握りつぶして食べる、「キューピー」から発売中のたまごサラダをご存知でしょうか? [全文を読む]

美味しすぎるぜ“MUJIごはん”!無印良品の激うまランキング4

Woman Insight / 2016年04月12日20時00分

そんな料理が上手じゃない私でも美味しく作れる唯一の韓国料理♪(22歳・女性/会社員) ★かんたん調理 タンドリーチキン(100g・¥250) 香辛料とヨーグルトなどで作った素を、鶏肉と漬け込んでフライパンで焼くだけ。難しい手間なく、30分ほどで本格的なインド料理のタンドリーチキンが完成!(鶏もも肉2~3枚[約600g]に対して1袋使用/2~3人前) ●完全 [全文を読む]

フォーカス