ディナー 高松市に関するニュース

【高松東急REIホテル】2016年8月27日(土) レストランリニューアルオープン

PR TIMES / 2016年08月24日16時31分

ディナーメニューも一新。屋島の鮑・オリーブ牛を楽しめるコース料理「香川のご馳走ディナー」が登場。[画像1: http://prtimes.jp/i/5113/725/resize/d5113-725-986685-0.jpg ]レストラン「シャングリ・ラ」公式ホームページ:http://www.takamatsu.rei.tokyuhotels.co.jp [全文を読む]

2016年8月27日(土) レストランリニューアルオープン

@Press / 2016年08月24日15時00分

食事はディナーメニューを一新。またリニューアルに合わせ、コース料理「香川のご馳走ディナー」を、12月には香川県の地酒と料理がセットになった「さぬき地酒飲み比べセット(仮称)」の販売がスタートします。ディナーメニューの充実を図り、ゆっくりと食事を堪能していただけるレストランを目指します。 ■コース料理「香川のご馳走ディナー」概要 「地元・香川県の食材にこだ [全文を読む]

有線全国ランキング1位獲得「泣き歌の貴公子」 Hotel Christmas 2016 Candle Night Live 林部 智史~あいたい~

PR TIMES / 2016年09月15日12時27分

2016年12月19日(月) JRホテルクレメント高松 にて JRホテルクレメント高松(高松市浜ノ町1-1 総支配人:菅野 伸一)では、2016年12月19日(月)に林部 智史氏をお招きし、ディナーショーを開催いたします。7月に開催したランチコンサートが大好評で、多くのお客様からご要望をいただき、もう一度高松にお越しいただくことが決定いたしました。 「TH [全文を読む]

有線全国ランキング1位獲得「泣き歌の貴公子」 Hotel Christmas 2016 Candle Night Live 林部 智史~あいたい~

@Press / 2016年09月15日12時15分

JRホテルクレメント高松(高松市浜ノ町1-1 総支配人:菅野 伸一)では、2016年12月19日(月)に林部 智史氏をお招きし、ディナーショーを開催いたします。7月に開催したランチコンサートが大好評で、多くのお客様からご要望をいただき、もう一度高松にお越しいただくことが決定いたしました。 「THEカラオケ★バトル」にて名を広め、圧倒的な歌唱力を誇る林部氏の [全文を読む]

ホワイトオムレツやホワイトプリンなどフォトジェニックな料理が盛りだくさん JRホテルクレメント高松×キユーピー株式会社 コラボ企画 イースターフェア“うきうきイースター”を開催

@Press / 2017年03月21日14時45分

【提供レストラン・料理内容】 1階 カフェ&レストラン ヴァン(ランチ11:30~14:30、ディナー18:00~21:00) 20階 スカイレストラン フィオーレ(ランチ11:30~14:30、ディナー17:00~22:00) 画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/124810/img_124810_1.jpg [全文を読む]

ホワイトオムレツやホワイトプリンなどフォトジェニックな料理が盛りだくさん JRホテルクレメント高松×キユーピー株式会社 コラボ企画 イースターフェア“うきうきイースター”を開催

PR TIMES / 2017年03月21日14時37分

【提供レストラン・料理内容】 1階 カフェ&レストラン ヴァン(ランチ11:30~14:30、ディナー18:00~21:00) 20階 スカイレストラン フィオーレ(ランチ11:30~14:30、ディナー17:00~22:00) [画像: https://prtimes.jp/i/2504/1699/resize/d2504-1699-464177-0. [全文を読む]

北海道産に拘った全9品のコース料理「北海道味わいディナー」を販売。高松東急REIホテルで「北海道グルメフェア」開催

PR TIMES / 2016年10月31日16時16分

[画像2: http://prtimes.jp/i/5113/784/resize/d5113-784-357950-1.jpg ] 高松東急REIホテル 料理長・浅井 潔は、北海道産に拘った全9品のコース料理「北海道味わいディナー」を提供いたします。先付にはお酒に合う北海珍味を3種、甘みたっぷりの羽幌(はぼろ)ボタン海老は香川の醤油パウダーと一緒にご用意 [全文を読む]

ホテルならではのおもてなしで、地元香川の魅力をより多くのお客様に 日本料理「瀬戸」店内にステーキコーナーを新設 2016年6月1日(水)より営業スタート

@Press / 2016年04月25日14時45分

【席数】カウンター席12席、デザート用テーブル席12席、合計24席 【営業時間】ランチタイム11:30~14:30 ディナータイム17:00~21:30 【ご予約・お問い合わせ】TEL(087)-811-1111(代表) ※写真はイメージです。 このリリースに関するお問い合わせ先 JRホテルクレメント高松 総支配人室 企画/北条 沙織・吉仲 真知子 TE [全文を読む]

ホテルならではのおもてなしで、地元香川の魅力をより多くのお客様に 日本料理「瀬戸」店内にステーキコーナーを新設 2016年6月1日(水)より営業スタート

PR TIMES / 2016年04月25日14時36分

【席数】カウンター席12席、デザート用テーブル席12席、合計24席 【営業時間】ランチタイム11:30~14:30 ディナータイム17:00~21:30 【ご予約・お問い合わせ】TEL(087)-811-1111(代表) ※写真はイメージです。 このリリースに関するお問い合わせ先 JRホテルクレメント高松 総支配人室 企画/北条 沙織・吉仲 真知子 TE [全文を読む]

スイートルーム半額、日本酒飲み比べセットなど 「プレミアムフライデー」限定プランを販売 毎月末金曜日 JRホテルクレメント高松にて

@Press / 2017年03月17日14時45分

◆お食事を楽しみたい方へ ・カフェ&レストラン ヴァン 家族全員お得割引 ディナーブッフェ 大人2,900円→2300円 小人1,550円→1,300円 幼児950円→無料に! なお、通常営業時間は18:00~のところ、17:00~ご利用いただけます。 ・中国料理 桃煌 美肌コース フェイシャルエステ付き 1名様 13,128円 館内提携店「ビューティー [全文を読む]

スイートルーム半額、日本酒飲み比べセットなど 「プレミアムフライデー」限定プランを販売 毎月末金曜日 JRホテルクレメント高松にて

PR TIMES / 2017年03月17日14時38分

◆お食事を楽しみたい方へ ・カフェ&レストラン ヴァン 家族全員お得割引 ディナーブッフェ 大人2,900円→2300円 小人1,550円→1,300円 幼児950円→無料に! なお、通常営業時間は18:00~のところ、17:00~ご利用いただけます。 ・中国料理 桃煌 美肌コース フェイシャルエステ付き 1名様 13,128円 館内提携店「ビューティー [全文を読む]

オリーブ牛・讃岐コーチン・讃岐でんぶく!讃岐の食材にこだわった「讃岐ブランド饗宴ディナー」を販売

PR TIMES / 2016年12月28日19時03分

高松東急REIホテル(香川県高松市、総支配人:稲守俊彦)では、2017年1月5日(木)~2017年3月31日(金)の期間、レストラン「シャングリ・ラ」で「讃岐ブランド饗宴ディナー」を販売いたします。[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/845/resize/d5113-845-107986-0.jpg ]公式サイトはこちら htt [全文を読む]

【高松東急REIホテル】サマービアフェア ~15種類の料理をオーダーバイキングで~

PR TIMES / 2016年05月27日18時41分

[画像2: http://prtimes.jp/i/5113/660/resize/d5113-660-377985-1.jpg ] 食べ放題メニュー一例 ■海老のカクテル ■豚の冷しゃぶサラダ ■鶏肉の唐辛子炒め ■カットステーキ ■フルーツ ※デザートを含め約15種類をご用意 飲み放題メニュー ■生ビール(アサヒスーパードライ・ドライプレミアム) ■ [全文を読む]

12月~2月限定 年に一度のスペシャルディナーブッフェ 冬の味覚“蟹”&肉汁溢れる熱々の“ステーキ”が食べ放題! 12月1日(火)より JRホテルクレメント高松にて

@Press / 2015年12月04日14時45分

JRホテルクレメント高松(高松市浜ノ町1-1 総支配人:菅野伸一)では、1階カフェ&レストラン「ヴァン」にて、2015年12月1日(火)より3ヶ月間限定で、スペシャルディナーブッフェを開催しています。 詳細ページ https://www.hankyu-hotel.com/hotel/ctakamatsu/restaurant/N1fkqYDKlT/fair [全文を読む]

12月~2月限定 年に一度のスペシャルディナーブッフェ 冬の味覚“蟹”&肉汁溢れる熱々の“ステーキ”が食べ放題! 12月1日(火)より JRホテルクレメント高松にて

PR TIMES / 2015年12月04日14時24分

JRホテルクレメント高松(高松市浜ノ町1-1 総支配人:菅野伸一)では、1階カフェ&レストラン「ヴァン」にて、2015年12月1日(火)より3ヶ月間限定で、スペシャルディナーブッフェを開催しています。 詳細ページ https://www.hankyu-hotel.com/hotel/ctakamatsu/restaurant/N1fkqYDKlT/fair [全文を読む]

フォーカス