ディナー 北新地に関するニュース

大阪の米粉タルト専門店Komeko Lab.が3/2にリニューアル!「米粉タルト&創作料理のお店」としてディナーも提供

@Press / 2017年02月24日15時00分

GS・international株式会社(所在地:大阪市都島区、代表:権藤 豊)が展開する、2016年10月に大阪・北新地にオープンした米粉タルト専門店「Komeko Lab.」が、2017年3月2日(木)に新しく『Komeko Lab. Cafe & Dining 北新地』へと生まれ変わり、ディナー提供をスタートいたします。 自慢の米粉のおかずタルト、ス [全文を読む]

大阪の米粉タルト専門店Komeko Lab.が新メニューを追加し創作コースメニューをリニューアル

@Press / 2017年05月18日11時30分

ディナータイムには、創作和食とおかずタルトのコース料理をご用意。デートや接待にも使える料理長の創作フルコース4,800円(税込)から、大人数でのパーティや宴会・イベントなどに使えるKomekoタルトコース2,500円(税込)まで、幅広い客層に喜ばれています。朝まで営業のバータイムには、色とりどりのおかずタルトから、料理長特製の創作和食料理まで、豊富なアラカ [全文を読む]

ザ・リッツ・カールトン東京 日本料理 ひのきざかミシュランガイド京都・大阪で5年連続3つ星獲得の『北新地 弧柳』 ディナー開催

PR TIMES / 2016年08月03日16時04分

ザ・リッツ・カールトン東京(所在地:東京都港区赤坂9-7-1 東京ミッドタウン内、総支配人:ジョン ロルフス)は、ザ・リッツ・カールトン東京 45階 日本料理 ひのきざか にて、ミシュランガイド京都・大阪で5年連続3つ星を獲得した大阪の『北新地 弧柳(こりゅう)』店主 松尾 慎太郎(まつおしんたろう)氏を招聘し、9月17日(土)・18日(日)の2日間にわた [全文を読む]

TVで大活躍!林先生×大阪・北新地のレストラン『ラ・グリルーデン』 林先生のランチ&クリスマスディナー(12/22~25)を味わうチャンス! 12/24・25のクリスマスディナーは林先生のクッキングライブディナーショー付き

@Press / 2015年10月21日13時00分

挙式・披露宴の企画・運営を主たる事業として展開する株式会社エスクリ(本社:東京都港区、代表取締役:岩本 博、東証一部:証券コード2196、以下 エスクリ)は、大阪・北新地エリアで運営するレストラン『ラ・グリルーデン』で、2015年10月16日から関西のTV番組を中心に活躍されている料理人・林 裕人氏(以下 林先生)特製のスペシャルランチを開始し、さらに同年 [全文を読む]

“料理の鉄人”神田川俊郎が「若い女性も楽しめる」春の特別懐石をご用意!30周年記念!期間・数量限定コースを北新地の老舗『和ふらんす懐石』が提供

@Press / 2012年02月03日10時30分

≪特典≫(1) “幻”の神田川特製かぼちゃプリン夜のコースでしか提供していなかった“神田川特製かぼちゃプリン”を、女性のお客様にはもれなくお持ち帰りにプレゼント!(2) 神田川俊郎直筆のサイン色紙30周年記念で1日限定10名様に神田川俊郎直筆のサイン色紙をプレゼント!『和ふらんす懐石 神田川』http://www.kanndagawa.com/france [全文を読む]

南果歩は渡辺謙の不倫グセを知っていた? 闘病中の不倫、イタいプラ写の大量流出にも沈黙

messy / 2017年03月31日20時00分

今年2月18日には、ニューヨークのセントラルパークで『手つなぎデート』を目撃されており、その2日後、中華料理店のディナーデートを楽しんでいたことも詳細に記されている。この時期、妻の南果歩(53)は、サンフランシスコに滞在しており、妻のいない間に逢瀬を楽しんでいたようだ。南は2016年に初期の乳がんであることをブログで公表している。手術を受けたのちも、再発 [全文を読む]

米倉涼子の夫「別れたくない」と愚痴!? モラハラ報道過熱でうわさされるオスカーの暗躍

サイゾーウーマン / 2015年04月14日12時45分

米倉とのバレンタインディナーを自慢していたA氏が、その後「離婚すると思う」と話したという。 「あまりにも米倉サイドの言い分ばかりが大きく報じられているだけに、情報源がない他誌は仕方なくA氏の立場からの記事を心がけているようですが……。すでに米倉は別離を決意しているようで、離婚が成立するまで、A氏との形勢が逆転することもないでしょう」(同) この状況下では、 [全文を読む]

真壁刀義が「めっちゃおいしいやん!」 さくさくで上品な味のミルフィーユ

ぐるなび / 2015年03月04日14時10分

ランチやディナーにぴったりな料理も多数そろう。その中でもぜひ食べたいのは、フランス北西部ブルターニュ地方の名物ガレット。北海道産のそば粉を100%使用した皮は、きめが細かく、もっちりとした食感で食べ応えがある。濃厚なチーズと塩分が効いた生ハムに、とろりとした半熟卵が絶妙にマッチした「生ハムチーズ&ルッコラ」(734円 税込み)など5種類ある。 ※当記事は [全文を読む]

トップシェフたちの饗宴Vol.3 ~イル ギオットーネ 笹島 保弘×創作中華 一之船入 魏 禧之~

PR TIMES / 2014年11月02日11時53分

ジョルジオ・アルマーニ氏主催のチャリティーディナーに料理人として参加するなど、活動は多岐にわたる。08年10月、鴨川沿いに「イル ギオットーネ クチネリーア」、10年には四条烏丸に「バール イル ギオットーネ」を、さらに13年、大阪・グランフロント大阪に、コラボレーション店舗「コードルック+イルギオットーネ」を開店。「創作中華 一之船入」 魏 禧之(京都・ [全文を読む]

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