総菜、生鮮食品の強化が食品スーパーの生き残る道=マックスバリュ九州 佐々木 勉 社長
ダイヤモンド・チェーンストア オンライン / 2017年7月14日 15時0分
![総菜、生鮮食品の強化が食品スーパーの生き残る道=マックスバリュ九州 佐々木 勉 社長](https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/dcs/dcs_87121_0-enlarge.png)
ささき・つとむ●1955年7月9日生まれ。79年ジャスコ(現イオン)入社。95年三岐商品水産マネージャー。2001年水産商品部マネージャー。03年SSM商品本部北関東商品部長。04年SSM商品本部西関東商品部長、関東カンパニー食品商品部長。07年フードサプライジャスコ(現イオンフードサプライ)代表取締役社長。11年イオンアグリ創造取締役。14年マックスバリュ九州代表取締役社長 [記事を読む]
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