“おいしい桃”を見極める方法「おしりの形と香り」を知れば高確率で甘い桃に出合える
週刊女性PRIME / 2024年7月2日 6時0分
![“おいしい桃”を見極める方法「おしりの形と香り」を知れば高確率で甘い桃に出合える](https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/jprime/jprime_32520_0-enlarge.jpg)
桃は冷やしすぎると味が落ちてしまう。常温で風通しの良い暗い所で保存して、食べる2~3時間前に冷やして食べるのがおすすめ ※写真はイメージです [記事を読む]
ライフ総合写真ニュース
ランキング
-
1事件や事故の報道でよく目にする「命に別条はない」と「意識はある」、「重傷」と「重体」…それぞれの違いとは?【元新聞記者が解説】
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年7月1日 15時0分
-
2訪日観光客がSNSには決して出さない「日本」への本音 「日本で暮らすことは不可能」「便利に見えて役立たない」と感じた理由
NEWSポストセブン / 2024年7月1日 16時15分
-
3トヨタ「人気ミニバン」が受注停止!? 「ノア・ヴォクシー」なぜ買えない? いますぐ手に入るミニバンはある?
くるまのニュース / 2024年7月1日 16時10分
-
4ロシア軍のミサイルを「機関銃」で撃墜!? “あわや着弾”ギリギリで回避 ウクライナ国防省が写真公開
乗りものニュース / 2024年7月2日 11時42分
-
5暑すぎる日は食べて冷やす アイスを食べるより健康的な体の熱冷まし食材10選
CREA WEB / 2024年7月2日 6時0分