辛いのが苦手な人でも安心 タイ人シェフがつくる本格的な料理 豚肉が食べられない人のメニューも
沖縄タイムス+プラス / 2024年6月7日 8時37分
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もちもちの米麺をタマリンドで炒めた「海老のパッタイ」(手前)と海鮮をぜいたくに使ったピリ辛あんかけの「ラープリック海鮮」(右)、左奥は特製の甘辛ソースで食べる「揚げ春巻き」 [記事を読む]
沖縄タイムス+プラス / 2024年6月7日 8時37分
もちもちの米麺をタマリンドで炒めた「海老のパッタイ」(手前)と海鮮をぜいたくに使ったピリ辛あんかけの「ラープリック海鮮」(右)、左奥は特製の甘辛ソースで食べる「揚げ春巻き」 [記事を読む]