写真

画像提供:マイナビニュース

LINEのトークで「○○が退出しました」というメッセージを見たことはありますか? 複数の友だちとトークする「複数人トーク」では、トークルームから退出し、トーク画面から削除することができます。たとえば、何か用件があって複数人のトークルームを作った場合、その用事が済むと、雑談ばかりになったり、誰もトークしなくなったりしがちです。 [全文を読む]

トピックスRSS

ランキング