フランスで世界を魅了する2つ星シェフが共演。ホテルニューオータニで2日間限定コラボメニューを提供
IGNITE / 2024年4月11日 16時0分
そのエグゼクティブシェフを務めるジェローム・シーリングシェフは、ジョエル・ロブション氏をはじめ名だたる料理人たちのもとで研鑽を重ね「LALIQUE」の総料理長に就任した。
同シェフは一昨年、ミシュラン2つ星を獲得。昨年は、フランス国家最優秀職人章を受賞した。料理に対しての情熱と才能が高い評価を得て、世界中から美食家が訪れる。
いま、ここでしか味わえない、世界が注目するシェフのコラボレーション。グルマンなら、この機会を見逃す手はないだろう。
世界で活躍するシェフフェア 「THE GASTRONOMY」
開催場所:ベッラ・ヴィスタ
所在地:東京都千代田区紀尾井町4-1 ホテルニューオータニ ガーデンタワー40階
開催日:5月11日(土)・5月12日(日)
時間:ランチ 12時・12時30分・13時、ディナー18時・18時30分・19時
料金:ランチ 38,000円、ディナー 50,000円 ※税込・サービス料別
公式サイト:https://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/bellavista/gastronomy/
PR TIMES:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002645.000014571.html
(高野晃彰)
-
- 1
- 2
この記事に関連するニュース
-
ワイン産地の隠れた名所、フランス・ジュラ地方のグルメとワインを味わうフェアを開催!
PR TIMES / 2024年5月16日 16時45分
-
1954年 - 2024年 ルレ・エ・シャトー 創立70周年を祝う
共同通信PRワイヤー / 2024年5月13日 9時39分
-
ホテルニューオータニ博多|世界中の国賓をもてなしてきたシェフによる、贅を尽くした一夜限りの美食会
IGNITE / 2024年5月10日 22時5分
-
【ホテルニューオータニ博多】世界中の国賓をもてなした、総料理長 大竹孝行が贈る一夜限りの美食会
PR TIMES / 2024年5月10日 15時45分
-
渋谷で「FAUCHON」の世界観を再現。ゲストシェフが監修するコラボレーションメニュー
IGNITE / 2024年4月21日 21時30分
ランキング
-
1キウイの皮を剥くのが面倒→皮ごと食べられます! 気になる毛の解決法も伝授、ゼスプリが明かすキウイの手軽な食べ方は?
まいどなニュース / 2024年5月18日 7時0分
-
2煮物だけじゃない!スーパーフード並みの栄養価「切り干し大根」の意外な食べ方
週刊女性PRIME / 2024年5月18日 8時0分
-
3軽自動車、20年で6割値上がり 初の平均160万円台が視野
共同通信 / 2024年5月18日 16時51分
-
4「バヤリースオレンジの瓶、製造中止」SNSで拡散 アサヒ飲料「そのような事実はない」と否定
ねとらぼ / 2024年5月18日 11時30分
-
5「ガラケーの使い方が分からない…」スマホ世代の新入社員が訪問先で“やらかした”大騒動
日刊SPA! / 2024年5月19日 15時54分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください