1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

信州の旬の食材を和洋中にアレンジしたランチビュッフェ

東京バーゲンマニア / 2024年9月5日 18時56分

信州の旬の食材を和洋中にアレンジしたランチビュッフェ

2024年9月2日から11月1日まで、コンラッド東京(東京都港区東新橋1-9-1)28階 オールデイダイニング「セリーズ」にて平日限定で「シェフズ・トリート・ランチビュッフェ~信州の秋グルメ~」が開催されています。

メインは5種類から選択可能!

信州の旬の食材を和洋中様々なアレンジで楽しめるランチビュッフェです。

メイン料理には信州のブランド食材を活かした「長野県産米豚のロースとシャインマスカット 黒オリーブのソース」や「信州大王イワナのミキュイ 八ヶ岳チョリソーと栗のリゾット」など、5種類から1品選べます。

信州そばや名物のおやき、牛乳パンも楽しめ、信州グルメをたっぷり堪能できます。

スイーツにはシャインマスカットや栗など今の季節ならではの食材を用いたメニューを楽しめます。

提供時間は12時から13時30分までです。

料金は6500円です。

詳細は公式サイトをご確認ください。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください