【È PRONTO エプロント】春からの新メニュー、気分に合わせて楽しめる
@Press / 2021年3月25日 11時0分
株式会社プロントコーポレーション(本社:東京都港区、代表取締役社長:竹村典彦)は、4月1日(木)より「È PRONTO(以下、エプロント)」にて、春の新メニューを発売いたします。
画像 : https://newscast.jp/attachments/2vSVzP7xRSOx37eS61Le.jpg
ローストビーフドッグ 770円、海老ドッグ-特製カクテルソース- 715円、スーパー“HOT”ドッグ 660円
定番から変わり種まで、気分に合わせて選べるグルメホットドッグは、全部で5種類。ベーシックな「ホットドッグ」は、天然酵母パンに自家製ピクルス、ジューシーなオリジナルソーセージを合わせた安心感のある一品です。そこへ新たに加わった3種類のグルメドックは、どれもユニークで食べ応え抜群。
◆お肉を味わう【ローストビーフドッグ】は、ほぼお肉!オーストラリア産の赤身の多い“もも肉”を真空低温でじっくりと火を入れ、肉汁たっぷりのしっとりとしたローストビーフに仕上げました。
◆海老をほおばる【海老ドッグ-特製カクテルソース-】は、ほぼ海老!生でもおいしく食べられるえびをさっと加熱して、相性の良い特製のカクテルソースに合わせ、爽やかな香りのディルがアクセントです。
◆癖になる辛さがやめられない【スーパー“HOT”ドッグ】は、スモーキーなソーセージに粗切りハラペーニョとスパイシーなソース、生の万願寺唐辛子をそのままスライスしてトッピングした、辛党にはたまらない刺激的な一品です。
『全部違って全部いい。』ぜひ今年の春は、エプロントでお好みのグルメドックを見つけてください。
画像 : https://newscast.jp/attachments/zQFRl5mmQH6KfxTWfZpO.jpg
ピーチピンクレモネード M 550円、スーパーレモネード M 550円、ブラックレモネード M 495円
エプロントの“新定番”「皮ごと丸搾りレモネード」は、その名の通りレモンを丸ごと皮まですりおろしたピューレを使用した果汁感あふれるレモネードです。皮まで使用することで、レモン感の増したすっきりした味わいに。そこに、蜂蜜を加え飲みやすく仕上げています。今回さらに、その日の気分で選べる個性豊かな3種の『スペシャルレモネード』を取り揃えました。
◆【スーパーレモネード】は、思わず背筋がのびる、スーパー“スッパイ”酸味が特徴のレモネードです。たっぷりのレモンスライスとクエン酸3,000㎎入り。
◆【ブラックレモネード】は、竹炭=チャコールが入った真っ黒なレモネード。インパクトのあるビジュアルに反し、すっきりと飲みやすい味わい。
◆季節限定【ピーチピンクレモネード】は、見た目も可愛いポップなレモネード。すりおろし白桃果汁を使用し、白桃の果肉をトッピング、すっきりしたレモンの香りと桃の甘さがマッチし、酸味が苦手な人でも飲みやすく仕上げています。
今後もÈ PRONTO(エプロント)は、食材やトレンドをとり入れたドリンクやスイーツ、パスタやアルコールなどを提供するカフェ&バー業態として、展開してまいります。
画像 : https://newscast.jp/attachments/32h3hWGc1bDepZ2elUdj.jpg
■È PRONTO(エプロント)
「È PRONTO(エプロント)」とは、イタリア語で「準備OK」「ご飯できたよ」という家庭的な言葉。様々な人々が行き交い、好きな時に好きなだけ時間を過ごす場所。程良く気持ち良く、誰もがとけ込めるカフェ。エプロントは、あらゆる人々の心と生活に心地よくフィットする、とっておきの“自分の場所”として一日中お好きなシーンで寛ぎの時間をお過ごしいただけます。
HP:http://epronto.jp/
※表示価格は全て税込価格(10%)です。店内飲食とテイクアウトでは適用税率が異なります。
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【関連画像】
この記事に関連するニュース
-
【ホテル椿山荘東京】夏フルーツの代表格であるピーチとマンゴーを贅沢に使用!「ピーチ&マンゴーアフタヌーンティー」を7月1日よりスタート
PR TIMES / 2024年4月26日 11時0分
-
【ホテルオークラ神戸】2024年5月8日(水)より「夏のプレミアムディナーブッフェ」のご予約開始
PR TIMES / 2024年4月25日 17時15分
-
東京ドーム天然温泉 Spa LaQua(スパ ラクーア)レモンを使った爽快飲食メニューでリフレッシュ!『レモンをぎゅっと、爽快な夏。 in Spa LaQua』開催/5月13日(月)~8月8日(木)
PR TIMES / 2024年4月24日 12時45分
-
ホテル アゴーラ 大阪守口 メロンと抹茶とチョコレート 「グリーン ディライト スイーツ&ランチディナービュッフェ」開催 ゴールデンウィーク限定のスペシャルビュッフェも登場
@Press / 2024年4月24日 12時0分
-
【東京ディズニーシー】世界のグルメや新エリアの世界観を満喫できる!初のフードイベントを見逃さないで
isuta / 2024年4月13日 16時45分
ランキング
-
1米ファンドに日本KFC売却=三菱商事、来月にも
時事通信 / 2024年4月26日 20時17分
-
2円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
-
3突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 9時0分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 13時0分
-
5なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください