「トリュフ」と「丸ごと林檎」でちょっと贅沢気分 秋の新作パンを発売 2014年9月1日(月)より大阪新阪急ホテルにて

@Press / 2014年8月29日 14時15分

写真はいずれもイメージです。
本年8月8日、開業50周年を迎えた大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:葉 英福)では2014年9月1日(月)より、開業50周年を記念し秋の新作パンを販売します。

リリース(PDF)はこちら → http://bit.ly/1AZe8Lp

林檎を丸ごと1個使用したパンやトリュフのスライスをトッピングしたポットシチューで、少しだけ贅沢気分を味わえる商品です。

【期 間】2014年9月1日(月)~11月30日(日)
(1)【名称】「りんごパン」
  【料金】 1個 480円 (消費税込)
  【内容】 林檎を丸ごと1個、パンに包んで焼き上げました。中に入ったほんのり甘い
      カスタードクリームと林檎の酸味、シナモンの香りが相性抜群です。

(2)【名称】「きのこのポットシチュー」
  【料金】 1個 230円 (消費税込)
  【内容】 シャンピニオン(西洋きのこの一種)の形に焼いた、ライ麦入りのフランスパンに
      シチューを詰めました。チーズを乗せて焼き色をつけ、トリュフのスライスを
      トッピングしました。

※いずれも商品の発送は承っておりません。

【場所】大阪新阪急ホテル 地下1階 喫茶「ブルージン」

【お問い合わせ】06-6372-5101 (代表)

この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/伊豆丸 梨絵・筒井 愛美
TEL(06)6373-9262  FAX(06)6372-2601
URL  http://bit.ly/Lpesd0

リリース(PDF)  http://bit.ly/1AZe8Lp

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング