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コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション 前菜からデザートまでカカオとフルーツに彩られる華やかな冬限定ハイティー「CACAO & FRUITS ELEGANCE」を発売

Digital PR Platform / 2024年11月28日 14時0分

コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション 前菜からデザートまでカカオとフルーツに彩られる華やかな冬限定ハイティー「CACAO & FRUITS ELEGANCE」を発売

シャンパン ヴーヴ・クリコや季節のカクテル&モクテル、紅茶等フリーフロー付き。期間:2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金) 場所:ホテル19階「Bar19(バーナインティーン)」


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コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション(所在地:大阪府大阪市淀川区、総支配人:上田 哲也)では、2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金)までの期間、ホテル最上階(19階)の「Bar19(バー ナインティーン)」にて、冬限定ハイティー「CACAO & FRUITS ELEGANCE(カカオ & フルーツ エレガンス)」を発売いたします。
今冬のハイティーは、爽やかな味わいのヴーヴ・クリコとのマリアージュに「カカオ&フルーツ」をセレクト。カカオ64%や75%のチョコレートをはじめ、ホワイトチョコレートやカカオニブなどを贅沢に使い、カカオの苦みや香ばしさ、甘さなどを料理に織り交ぜ、さまざまなカカオの味わいをお楽しみいただきます。 前菜には、みかんでマリネした黒瀬ぶりに、カカオ75%のハイカカオチョコレートとともに蒸し煮した大根を合わせ、みかんとカカオのハーモニーが絶妙な一品をはじめ、カカオと一緒に煮込んだ大阪産 犬鳴豚を挟み込んだスライダーバーガーなど全5種をご用意。魚料理には、グリルした金目鯛に、カカオ75%のチョコレートを入れたソースを掛け、カカオの苦みを感じるチュイールをのせてご提供。チュイールをくずしながら楽しむと、その食感とカカオの風味が加わり、深みのある上質な味わいがご堪能いただけます。 メインディッシュの国産牛フィレ肉のグリルは、ラズベリーの酸味とカカオ64%のチョコレートの甘味が肉の味わいを引き立てます。デザートには、いちごやミルクチョコレート入りのパフェに、温かいココアを掛けてお召し上がりいただきます。
ゆったりとしたホテルバーで、カカオの芳醇な香りと奥深い味わいに魅了される贅沢なひとときをお過ごしください。

■冬限定ハイティー「CACAO & FRUITS ELEGANCE(カカオ & フルーツ エレガンス)」について
前菜からデザートまで、さまざまなカカオとフルーツを楽しめるハイティーです。シャンパンやカクテルと一緒にカカオの奥深い魅力を堪能するひとときをお過ごしください。

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