1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【翠嵐 ラグジュアリーコレクションホテル 京都】伝統と未来への感謝を伝える開業10周年記念プロモーションを開催

Digital PR Platform / 2024年12月26日 14時9分

これからも「継往開来」のコンセプトと共に、様々な方々に愛されるホテルとして、1000年続く古都・京都、そして古から貴人が愛でた 嵐山の地で、この先の未来へ発展し続け、多くのお客様をおもてなししてまいります。

※「継往開来」・・・先人の事業を受け継ぎ、発展させながら未来を切り開くこと。


「翠嵐開業10周年記念企画」概要
記念期間: 2025年1月10日(金)~3月23日(日)まで

京都府在住の方々限定 特別レストランプラン
季節の素材を巧みに取り入れたコース料理をご提供いたします。地元の食材に洋のエッセンスを加え、革新的な一皿一皿をお届けします。1月・2月は、脂がのった鯛や冬の味覚の代表である蟹など、その時季ならではの旬の味わいをご堪能いただけます。

提供場所: レストラン「京 翠嵐」
提供時間: ランチ 11:30~14:30、ディナー 17:30~21:00
ディナー: 1名様10,000円(税金・サービス料込)
ランチ: 1名様5,000円(税金・サービス料込)
ご予約・お問合せ:
075-872-1555(レストラン「京 翠嵐」直通)、またはrestaurant@suirankyoto.com

※当特別プランは京都府にお住まいの方限定のプランです。
※事前のご予約をお願いいたします。
※メニュー内容は時期や仕入れ状況により変更されます。
※ご利用の際にはお食事をされる方のいずれかの方が京都在住であることを確認できる証明書をご提示ください。
※ご利用は1~10名様まで承ります。


[画像2]https://digitalpr.jp/simg/2731/101101/500_333_20241225235213676c1c1d79789.jpg
1,2月ディナーコースより一品



【新サービス】 シェフズテーブル~KAPPOU~ ※2025年2月1日~
1899年、神戸川崎財閥の創始者・川崎正蔵の別荘として建てられた旧「延命閣」(現 レストラン「京 翠嵐」)。その奥座敷に静かに佇むプライベート空間「観山」では、この10周年を機に新たな展開として、職人の技が光るおまかせの割烹料理をご提供いたします。
その時季ならではの厳選素材を使用し、鮨や天ぷら、鉄板焼など、職人が最高の味わいを追求した料理の数々をお愉しみいただけます。特別な日や、美食を心ゆくまで堪能するひとときにふさわしいガストロノミー体験をぜひご堪能ください。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください