1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

伝統発酵調味料「麹」の力でヘルシーにおいしく。霧の蔵“発酵”あったかブッフェ開催。

Digital PR Platform / 2025年1月21日 10時0分

■期間限定のメイン料理
〈第1弾〉2/1(土)~2/14(金)

[画像3]https://digitalpr.jp/simg/2492/102453/400_300_202501161740096788c5e9ed73a.jpg

【ビーフシチュー】







[画像4]https://digitalpr.jp/simg/2492/102453/400_299_202501161740296788c5fd6d67a.jpg

【ぶりのしゃぶしゃぶ~日向夏出汁~】





〈第2弾〉2/15(土)~2/28(金)

[画像5]https://digitalpr.jp/simg/2492/102453/400_300_202501161740486788c61008580.jpg

【霧の蔵カレー】







[画像6]https://digitalpr.jp/simg/2492/102453/400_300_202501161741056788c6218c656.jpg

【霧の蔵あったか火鍋】





本件に関するお問合わせ先
《 報道関係のお問い合わせ先》
霧島酒造株式会社 企画室 担当:德永、章   
TEL:0986-22-2324  FAX:0986-27-1633
e-mail:n-tokunaga@kirishima.co.jp、jang-seongmin@kirishima.co.jp

関連リンク
「焼酎の里 霧島ファクトリーガーデン」ウェブサイト
https://www.kirishima-fg.jp/202411/11084


この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください