【東京マリオットホテル】桜の名所・御殿山で麗らかな春を堪能する「GOTENYAMA SAKURA BOX」発売
Digital PR Platform / 2025年2月4日 11時0分
期間:2025年3月15日(土)~ 4月15日(火)
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GOTENYAMA SAKURA BOXイメージ
東京マリオットホテル(東京都品川区、総支配人:佐藤巨輔(さとう なおすけ))では、2025年3月15日(土)~ 4月15日(火)の期間、ホテル1階レストラン「Lounge & Dining G(ラウンジ アンド ダイニング ジー)」の屋外テラス席にて、お重スタイルのランチメニュー「GOTENYAMA SAKURA BOX(ゴテンヤマ サクラ ボックス)」を提供します。
毎年ご好評を頂いている「GOTENYAMA SAKURA BOX」が、今年も咲き誇る御殿山の桜とともに登場します。旬の食材を集めたお花見弁当に、今年はBBQ気分を楽しめるメインも加わり、さらに豪華になりました。和モダンな三段のお重には、ハマグリのマリニエールや鮮やかなあられをまとったサワラの西京焼きムニエルなどの海の幸。さらに、いちごをふんだんに使用したタルトやジュレなどのデザートが並び、見た目も味わいも春を感じる華やかなお花見弁当に仕上げました。メインは国産牛サーロインと旬の春野菜をBBQスタイルで堪能する特別感あふれる一品です。
葛飾北斎の浮世絵にも描かれてきた風光明媚な桜の名所御殿山で、春の行楽気分高まるお花見ランチをどうぞ。
■GOTENYAMA SAKURA BOX について
咲き誇る桜を愛でながらご堪能いただく特別なランチメニュー。心地よい春の風を感じられる御殿山庭園の豊かな緑と桜を望む屋外テラス席で、麗らかな季節を五感で愉しむ料理の数々をご堪能ください。
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◇一の重
・ハマグリのマリニエール フィヨルドルビー添え
・ハモンセラーノとそら豆のキッシュ
・新ジャガイモとスモークサーモンのタルタル
・ホワイトアスパラガスと帆立のサラダ仕立て サフランソース
・新玉ねぎとビーフパストラミのマリネ
一の重 イメージ
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◇二の重
・ロブスターロール オーロラソース
・国産ポーク 香草パン粉焼き
・サワラの西京焼きムニエル あられのせ
・ズワイガニのスティックピザ
・蘭王たまごのフラン トリュフソース
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