1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

「ジージーコー」に浅野屋で人気の「軽井沢レザン」や「アップルパイ」が登場『Monthly Pick Up “ASANOYA”』

Digital PR Platform / 2025年2月3日 10時0分

・信州産食べごろりんごのアップルパイ(ふじ) 500円


[画像3]https://digitalpr.jp/simg/2731/103097/150_100_20250131114210679c38825e82e.jpg

浅野屋が毎年販売している「信州産アップルパイリレー第6弾」の「ふじ」りんごを使ったアップルパイ。甘みが強く、ほどよい酸味としっかりした果肉が特徴で、しゃっきりとした食感を残したシロップ漬けの「ふじ」を、香ばしいアーモンドクリームと合わせて丁寧に包み込みました。

・国産小麦全粒粉のバジルソーセージドッグ 500円




[画像4]https://digitalpr.jp/simg/2731/103097/150_100_20250131114253679c38ad6aea8.jpg

小麦全粒粉”春よ恋”(北海道産)100%配合の、しっかりした食感の生地に、パンからはみ出すほど肉厚なバジル入りポークソーセージをはさみました。たっぷりのせたトマトタルタルソースとチーズ、表面はパリッ&中はジューシーなソーセージ、食感のアクセントにもなるピクルスのバランスがよく、食べ応えのあるお総菜パンです。


・シナモンロール 400円


[画像5]https://digitalpr.jp/simg/2731/103097/150_100_20250131114346679c38e29423f.jpg

練乳を加えたほんのり甘い生地に、シナモンクリーム、3種のナッツが香ばしい定番のシナモンロール。温めてお召し上がりいただくとトッピングのクリームが溶けて、さらに美味しくお召し上がりいただけます。


・新食感!シナモンレーズンベーグル 300円


[画像6]https://digitalpr.jp/simg/2731/103097/150_100_20250131114428679c390c5dbdb.jpg

ラム酒漬けのレーズンとシナモンパウダーを生地に練りこんで、シナモンシュガーをまぶした揚げベーグル。芳香な香りともっちりとした食感がクセになるロングセラーアイテムで、コーヒーや紅茶と一緒にお召し上がりいただくのもおすすめです。


・カリッとバター塩パン 200円


[画像7]https://digitalpr.jp/simg/2731/103097/150_100_20250131114509679c3935b0f38.jpg

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください