1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

「ジージーコー」に浅野屋で人気の「軽井沢レザン」や「アップルパイ」が登場『Monthly Pick Up “ASANOYA”』

Digital PR Platform / 2025年2月3日 10時0分

お客様の声から進化した、カリッ、じゅわっ、ふわっという食感で、口の中でバターの香りと味わいが広がる塩パン。シンプルな見た目ながらその中にこだわりを詰めた商品です。



<3月のラインナップ>
・【継続】信州産食べごろりんごのアップルパイ(ふじ) 500円

・さくらSweet 価格未定
「軽井沢レザン」シリーズのシーズナル商品。ほのかな桜の香りの生地に桜の塩漬け、若桃の甘露煮*を加え、桜吹雪をイメージさせるマーブル状に焼き上げました。春風のような上品な味わいで見た目と味の両方から季節を感じる商品です。*「若桃甘露煮」とは・・・桃が成長する過程の若い(小さい)内に収穫したものを独特の製法により加工したもので味は「桃」そのもの、酸味はありません。

・トマト&モッツァレラチーズ 350円


[画像8]https://digitalpr.jp/simg/2731/103097/150_100_20250131114550679c395e339f0.jpg

じっくり熟成させて旨味と独特の食感を引き出した生地で、モッツァレラなどのチーズ、大玉のミニトマト2個を丁寧に手包みした揚げパン。モッツァレラチーズのミルキーな味わいとトマトのさわやかな酸味と甘み、香ばしい生地が特徴で、おやつにもお酒のお供にもおすすめです。

・なめらかクリームパン 300円



[画像9]https://digitalpr.jp/simg/2731/103097/150_100_20250131114558679c396678570.jpg

たまごをたっぷりと使用したふんわり歯切れの良い生地に、バニラビーンズがたっぷり入ったなめらかなクリームを包んで焼き上げました。



・ブルーベリーベーグル 300円


[画像10]https://digitalpr.jp/simg/2731/103097/150_100_20250131114736679c39c8196d0.jpg

たっぷりのドライブルーベリーと果汁が練り込まれたマーブル生地のベーグルは、もっちり、しっとりとした食感。フルーティーな香りとほのかな甘さが口の中に広がります。


・ぎゅっと詰まったクランベリー&クリームチーズ 390円


[画像11]https://digitalpr.jp/simg/2731/103097/150_100_20250131114741679c39cd64d86.jpg

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください