1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

調味料・野菜・果物・肉・魚・加工食品・・・あらゆる食品の選び方を、この1冊で完全網羅!書籍『食の選び方大全』3月5日発売

Digital PR Platform / 2024年2月7日 13時38分




[画像5]https://digitalpr.jp/simg/2075/82781/600_435_2024020509043665c02614b393e.png



[画像6]https://digitalpr.jp/simg/2075/82781/600_445_2024020509123965c027f710a52.png




[画像7]https://digitalpr.jp/simg/2075/82781/600_433_2024020509051265c026389202e.png


ぜひ書籍の紹介や著者取材などご検討ください。


[画像8]https://digitalpr.jp/simg/2075/82781/250_250_2024020416241665bf3ba09e7eb.png
著者:あるとむ
自然食品店長。食養アドバイザー。

オーガニック料理ソムリエ。
幼少期からアレルギー、便秘、冷え性、花粉症、低体温などの不調に悩まされる。極度のジャンクフード依存だったが、20代で体調を大きく崩し、健康と向き合う。自然食の仕事をきっかけに、現代の食を取り巻く問題を知り衝撃を受ける。本格的に食と向き合い、あらゆる食事・健康法を学び実践。虚弱体質から脱却し、不安定だったメンタルも安定。
「食べものが身心をつくっている」と強く実感する。
現在は自然食・食養生の知恵をベースに、ブログやSNSで体と心を整える食の知恵を発信。オンラインで食事改善のサポートもしている。
X:@arutom1031
BLOG:https://yasai-tabeyo.com/
note:https://note.com/arutom1031/
公式LINE:https://lin.ee/R7sbfkl



本件に関するお問合わせ先
問い合わせ先
TEL:03-5834-8533 FAX:03-5834-8632 Mail:kouhou@sanctuarybooks.jp
サンクチュアリ出版広報部宣伝チーム 岩田梨恵子・南澤香織

関連リンク
楽天ブックス
https://books.rakuten.co.jp/rb/17753180/
書籍公式サイト
https://www.sanctuarybooks.jp/book-details/cate00054/book1484.html
Amazon
https://www.amazon.co.jp/dp/4801401406/


この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください