1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

「富錦樹台菜香檳(フージンツリー)」 COREDO室町テラス店 グランドメニューを一新、新たに9品が登場

Digital PR Platform / 2024年3月14日 11時0分

[画像3]https://digitalpr.jp/simg/2389/84717/700_467_2024031216104565effff54a4c0.jpg
芝海老とほうれん草の炒め物


 
ズワイガニのマーボドウフ  3,680円
たっぷりのズワイガニのほぐし身を使い、玉子豆腐で仕上げた贅沢な麻婆豆腐。
 

[画像4]https://digitalpr.jp/simg/2389/84717/700_467_2024031216104565effff543e31.jpg
ズワイガニのマーボドウフ


 
台湾風アワビの冷製 ピクルス添え  5,880円
牛肉スープで煮込んだアワビの冷製に、辣油を加えてピリ辛に仕上げた特製ピクルスを添えました。
 

[画像5]https://digitalpr.jp/simg/2389/84717/700_467_2024031216104565effff583cdc.jpg
台湾風アワビの冷製 ピクルス添え



鰆のフライ入りフカヒレと白菜の煮込み  3,680円
フカヒレと白菜をトロトロになるまで花山椒の風味がきいた上品スープで煮込み、香ばしく揚げた鰆をトッピング。
 

[画像6]https://digitalpr.jp/simg/2389/84717/700_467_2024031216104565effff569692.jpg
鰆のフライ入りフカヒレと白菜の煮込み


 
ロブスターのピリ辛炒め  6,980円
甘辛く炒めた殻付きロブスターとたっぷりの唐辛子にピーナッツをトッピング。
 

[画像7]https://digitalpr.jp/simg/2389/84717/700_467_2024031216104465effff4eb697.jpg
ロブスターのピリ辛炒め


 
牛すね肉の煮込み キンセン茶仕立て  3,480円
香味野菜とともに煮込んだ牛すね肉を酸菜ソースと共に。
仕上げに熱々のキンセン烏龍茶をおかけします。
 

[画像8]https://digitalpr.jp/simg/2389/84717/700_467_2024031216104565effff5c6dd0.jpg
牛すね肉の煮込み キンセン茶仕立て 


 
薬膳豚モツスープ  スモール 1,680円/レギュラー 2,980円
豚モツを、4種類の薬膳(当帰・准山・ハスの実・ハトムギ)と共に煮込んだスープ。
 

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください