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人気の中とろがお得な価格で楽しめる「とろといくら」フェア ―6月21日(金)から期間・数量限定で開催― ハイグレード店の「無添蔵」では長崎県産の魚を贅沢に取り揃えた 「長崎県」フェアがスタート

Digital PR Platform / 2024年6月18日 14時0分

水揚げされたキビナゴを一尾一尾丁寧に剥がし、即座に凍結することで、
より鮮度を保った状態のままご提供。注文が入ってから揚げるため、
外はサクサク、身はふわふわとした食感をお楽しみいただけます。


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【長崎県産】天然 すまがつおたたき 320円
販売期間:6月21日(金)~6月30日(日)

初夏にかけて産卵を迎えるスマガツオは脂乗りと旨みが抜群。
ふり塩加工し、熟成をさせることで旨みを最大限に引き出しています。
さらに店内で全体を炙り、たたきにすることで、その旨みを閉じ込めています。


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長崎和牛にぎり(一貫) 390円
販売期間:6月21日(金)~6月30日(日)

過去に全国和牛能力共進会(肉牛の部)にて2大会連続で受賞(※)している、
ブランド和牛「長崎和牛」を使用。赤身と脂身のバランスがとれた部位を
厳選しています。店舗でスライスを行い、注文が入ってから
バーナーで炙ることで水分を飛ばし、肉の旨みを引き出しています。
柔らかく、肉本来の旨みと、ジューシーで口の中で溶けていく脂の甘みをご堪能いただけます。
(※)長崎和牛の受賞となります




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揚げかんころ餅ソフト 390円
販売期間:6月21日(金)~6月30日(日)
※お持ち帰り不可

濃厚なコクのソフトクリームに、長崎県五島列島の郷土菓子である
かんころ餅とゆであずき、キャラメルソースをトッピング。
かんころ餅は、薄く切って乾燥させたサツマイモと餅を混ぜて作ったもので、
揚げることにより周りはカリっと、中はモチっとした食感で、お芋の香りが
口の中に広がります。また、注文が入ってから揚げるため、
冷たいソフトクリームとの相性も抜群で、クセになるおいしさです。



■無添蔵について
隠れ家風の落ち着いた雰囲気と古民家をイメージしたような内装で、高付加価値な商品を贅沢且つリーズナブルにお楽しみ頂くことをコンセプトとして、2005年1月に1号店となる『無添蔵 泉北店』をオープン致しました。
くつろぎの空間で食事そのものをよりお楽しみ頂けるように、くら寿司を象徴する「ビッくらポン!®」などのアミューズメントは無く、製造にひと手間をかけた手作りメニューなど、味や見た目にも特にこだわった商品を提供するハイグレードブランドです。4店舗という小規模だからこそ可能となる、くら寿司では期間限定でしか販売できない価値ある商品も、充実の定番商品ラインナップとして取り揃えております。
全店舗くら寿司の近隣に立地しており、普段は“くら寿司”、特別な日には“無添蔵”など、その時のシーンにあわせてご利用頂けます。




































本件に関するお問合わせ先
取材・お問合せフォーム用URL:https://user.pr-automation.jp/pr-automation/coverage_request.php?key=7Xj73FjPAAXem4XYe7rd2g%3D%3D

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過去のリリースはこちらから
https://www.kurasushi.co.jp/author/


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