WDIのECショップ「#On The Dish」老舗すき焼き店「ちんや」の特製和牛ハンバーグの販売を開始
Digital PR Platform / 2024年7月10日 11時1分
「#On The Dish」 老舗すき焼き店「ちんや」 新商品 販売概要
◇ 新商品名:
和牛100%ビーフハンバーグ
◇ 販売開始:
2024年7月16日(火)10:00~
◇ 価格:
・ 2個1パック×2(計4個) … 2,960円
・ 2個1パック×3(計6個) … 4,350円
・ 2個1パック×6(計12個) … 8,400円
◇ URL:
https://onthedish.wdi.co.jp/
「#On The Dish」 とは
「#On The Dish」は、「ウルフギャング・ステーキハウス」、「カプリチョーザ」、「ハードロックカフェ」など、国内外の有名ブランドを展開するWDI GROUPが手掛けるオンラインショップ。「しあわせが出逢うテーブル。」をテーマに、日常から特別な日など、あらゆる食事のシーンで笑顔溢れる「豊かな食事の楽しみ方」をコンセプトに、さまざまな食文化との出逢いを体験いただける商品を取り揃えています。
商品は、国内外のレストランで腕を磨いたシェフがメニューを開発、レストランで味わうのと同じ本格的な味を追求し、冷凍食品として再現しました。
調理工程はとてもシンプル。簡単な加熱だけでOKなので、平日のサクッとご飯や、家族と過ごす週末のゆっくりご飯からお祝い事、ホームパーティ、グランピングなど、様々なシーンでご利用いただけます。ひと手間かけて、レストランのような彩りを楽しむのもおススメです。
< 「#On The Dish」 URL :https://onthedish.wdi.co.jp/
>
[画像4]https://digitalpr.jp/simg/2389/91245/500_476_20220912150708631ecc8ca4355.jpg
[画像5]https://digitalpr.jp/simg/2389/91245/400_400_20220912150708631ecc8c529d2.png
https://onthedish.wdi.co.jp/
ちんや 浅草本店
「ちんや」は、1880年(明治13年)に、東京・浅草の地に料理屋として創業、1903年(明治36年)すき焼きの専門店となりました。その料理へのこだわり、味、クオリティから、何世代にもわたり、多くのお客様に愛され、日本を代表するすき焼き店として、その名を馳せてきました。
開店以来、こだわり、探求してきたのは「美味しさ」。「ちんや」のすき焼きは、最初に千住葱の香りをまとわせたお肉から召し上がっていただきます。その後は、食材にこだわった「ザク」と一緒に、少し甘めに仕上げた割り下で、すき焼きを存分にお楽しみいただきます。コースでは、季節ごとに四季を味わえる先附や前菜を提供、すき焼きだけでなく、しゃぶしゃぶのコースもご用意しております。
また、併設する「精肉ちんや」では、「適サシ肉」をはじめ、店舗でカットしたお肉や「牛肉のしぐれ煮」などを販売しています。
店舗所在地: 東京都台東区花川戸2-16-1/TEL 03-3841-0010
オフィシャルサイト:https://chinya.co.jp/
[画像6]https://digitalpr.jp/simg/2389/91245/600_400_20220912150705631ecc8939747.jpg
ちんや 外観
[画像7]https://digitalpr.jp/simg/2389/91245/600_400_20220912150703631ecc87d4ca3.jpg
ちんや 店内
本件に関するお問合わせ先
【本件に関する報道関係者からのお問合せ先】
株式会社 WDI JAPAN マーケティング部 TEL:03-3470-5307
広報:大林 ohbayashi@wdi.co.jp
関連リンク
WDI
https://www.wdi.co.jp/
ちんや
https://chinya.co.jp/
-
- 1
- 2
この記事に関連するニュース
-
石焼きハンバーグ&ステーキ「ストーンバーグ」ラゾーナ川崎店 ホリデーシーズンを彩るウインタースペシャルメニューが登場
Digital PR Platform / 2024年11月25日 11時0分
-
台湾料理&シャンパン「富錦樹台菜香檳(フージンツリー)」 COREDO室町テラス店 「ホリデースペシャルコース」
Digital PR Platform / 2024年11月19日 11時0分
-
「ウルフギャング・ステーキハウス TEPPAN」極上ステーキと旬の高級食材を五感で楽しむ2周年記念コース
Digital PR Platform / 2024年11月18日 11時0分
-
バーベキューリブレストラン「トニーローマ」ステーキメニューキャンペーン「On the Grill Steak」
Digital PR Platform / 2024年10月31日 11時0分
-
ニューヨークレストラン「サラベス」品川店/名古屋店「クリスマス ディナーコース」
Digital PR Platform / 2024年10月30日 11時0分
ランキング
-
1中国産「農薬漬けシャインマスカット」が東南アジアで大炎上…怪しい日本語が書かれた“激安ブドウ”の実態
プレジデントオンライン / 2024年11月26日 18時15分
-
2ポテチ界の巨人・カルビーにはない"あの味"がある…「シェア0.3%」の菊水堂が60年間も生き残れている理由
プレジデントオンライン / 2024年11月27日 8時15分
-
3イトーヨーカドー春日部店「閉店したのに看板照明ついてる…」一体なぜ? 背景に“切実な問題” クレしん「サトーココノカドー」モデル
乗りものニュース / 2024年11月26日 18時12分
-
4住商が「ヨーカ堂」に資本参加検討…「サミット」と相乗効果期待
読売新聞 / 2024年11月27日 7時30分
-
5「退職金の課税」見直し 論点の一つに浮上、SNSでは「“退職金増税”は間違っている」「ライフプラン崩れる」【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年11月26日 21時31分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください