1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【万平ホテル】メインダイニングルーム、リニューアル&予約開始

Digital PR Platform / 2024年7月12日 15時13分




【シグネチャーコース「けやき」】
当ホテルの新料理長が贈る、新たな万平ホテルのシグネチャーコース。先人シェフたちがこれまで守ってきたホテル伝統の味を感じつつも、地場の食材をふんだんに用いることで、食事を通して軽井沢を体感できるコースを目指しました。ほぼ全ての料理に信州の食材を用い、その素材感や香りを活かすことで、一皿ごとにアロマが楽しめる構成になっています。

[画像4]https://digitalpr.jp/simg/2731/91564/350_233_20240712102047669084ef17bc4.jpg


≪メニュー≫
◇冷前菜
信州サーモンとクレソンのタルタル ベアルネーズソース
◇温前菜
帆立貝のポワレ 信州舞茸のデュクセル添え 
赤パプリカとトマトのソース
◇スープ
パリソワール キャビア添え
◇魚料理
アマダイの鱗焼き プティポワのピュレと白ワインソース ノイリープラットのアロマ
◇肉料理
国産牛フィレ肉のグリル 安曇野山葵と赤ワインソース
◇デザート
ヌガーグラッセ

[画像5]https://digitalpr.jp/simg/2731/91564/350_233_20240712102047669084ef14c6b.jpg
冷前菜 イメージ




[画像6]https://digitalpr.jp/simg/2731/91564/350_233_20240712102047669084ef45579.jpg
肉料理 イメージ



ディナーコース「けやき」概要
期間: 2024年8月16日(金)~
時間: 17:30~21:00(L.O. 20:30)
場所: 万平ホテル「メインダイニングルーム」
料金: 1名様 21,000円

[画像7]https://digitalpr.jp/simg/2731/91564/450_300_20240712102055669084f7d7d18.jpg
万平ホテル シグネチャーコース「けやき」 イメージ


※上記料金は、消費税込みの料金です。別途サービス料15%を申し受けます。
※記載のメニュー内容は2024年8月16日ソフトオープン時の内容です。季節の食材に合わせて変更いたします。
※営業時間は変更になる場合がございます。
※2024年9月24日よりしばらくの間、グランドオープンに向けての準備のため、ホテルの一時休館に伴い、メインダイニングルームも休業とさせていただきます。グランドオープンは秋口を予定しておりますが、詳細につきましては、あらためてお知らせいたします。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください