夏休みはくら寿司でカニ三昧!「極上かに」フェア ―7月19日(金)から期間・数量限定で開催― ハイグレード店の無添蔵では「北海道と鰻」フェアがスタート
Digital PR Platform / 2024年7月16日 14時0分
■販売概要 商品名 / 価格 / 販売期間
※店舗により価格は異なります。
※一部商品は予定数量に達し次第、販売終了となります。
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ボイル本ズワイガニ大(一貫) 280円
販売期間:7月19日(金)~8月7日(水)
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かに二種にぎり 345円
※本ズワイガニ・たらばがにかに身
販売期間:7月19日(金)~8月7日(水)
※お持ち帰り不可
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たらばがに軍艦 280円
販売期間:7月19日(金)~8月7日(水)
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えびかにマウンテン 345円
販売期間:7月19日(金)~8月7日(水)
※お持ち帰り不可
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カンジャンケジャン 250円
販売期間:7月19日(金)~8月7日(水)
韓国の定番料理をお寿司にアレンジした新商品。
上質な甘みと濃厚な旨み、口の中で溶けていくような食感を楽しめる
生の本ズワイガニを使用し、ヤンニョンジャンなどを使用した
特製のタレに漬け込むことで、カニの旨みが引き立ちます。
また、ぷちぷち食感のとびこがアクセントになっています。
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炙りのどぐろ(一貫) 165円
販売期間:7月19日(金)~8月7日(水)
脂乗りが良い大型サイズのノドグロを厳選し、一晩かけて熟成させることで、
本来の旨みを引き出しています。皮目を炙ることで、香ばしい香りと共に、
皮目から溶け出す上質な脂の甘みと旨みをご堪能いただけます。
肉厚なので食べ応えも抜群です。
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