1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

夏休みはくら寿司でカニ三昧!「極上かに」フェア ―7月19日(金)から期間・数量限定で開催― ハイグレード店の無添蔵では「北海道と鰻」フェアがスタート

Digital PR Platform / 2024年7月16日 14時0分


■販売概要 商品名 / 価格 / 販売期間
※店舗により価格は異なります。
※一部商品は予定数量に達し次第、販売終了となります。



[画像2]https://digitalpr.jp/simg/2647/91578/350_262_202407121110016690907914a68.jpg
ボイル本ズワイガニ大(一貫) 280円
販売期間:7月19日(金)~8月7日(水)


[画像3]https://digitalpr.jp/simg/2647/91578/350_262_20240712111000669090783cb5e.jpg
かに二種にぎり 345円
※本ズワイガニ・たらばがにかに身
販売期間:7月19日(金)~8月7日(水)
※お持ち帰り不可


[画像4]https://digitalpr.jp/simg/2647/91578/350_262_202407121110016690907905103.jpg
たらばがに軍艦 280円
販売期間:7月19日(金)~8月7日(水)


[画像5]https://digitalpr.jp/simg/2647/91578/350_262_2024071211095966909077e9f65.jpg
えびかにマウンテン 345円
販売期間:7月19日(金)~8月7日(水)
※お持ち帰り不可


[画像6]https://digitalpr.jp/simg/2647/91578/350_262_2024071211100066909078ebe8a.jpg
カンジャンケジャン 250円
販売期間:7月19日(金)~8月7日(水)

韓国の定番料理をお寿司にアレンジした新商品。
上質な甘みと濃厚な旨み、口の中で溶けていくような食感を楽しめる
生の本ズワイガニを使用し、ヤンニョンジャンなどを使用した
特製のタレに漬け込むことで、カニの旨みが引き立ちます。
また、ぷちぷち食感のとびこがアクセントになっています。


[画像7]https://digitalpr.jp/simg/2647/91578/350_262_20240712110958669090765e690.jpg
炙りのどぐろ(一貫) 165円
販売期間:7月19日(金)~8月7日(水)

脂乗りが良い大型サイズのノドグロを厳選し、一晩かけて熟成させることで、
本来の旨みを引き出しています。皮目を炙ることで、香ばしい香りと共に、
皮目から溶け出す上質な脂の甘みと旨みをご堪能いただけます。
肉厚なので食べ応えも抜群です。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください