1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

夏休みはくら寿司でカニ三昧!「極上かに」フェア ―7月19日(金)から期間・数量限定で開催― ハイグレード店の無添蔵では「北海道と鰻」フェアがスタート

Digital PR Platform / 2024年7月16日 14時0分


[画像8]https://digitalpr.jp/simg/2647/91578/350_262_202407121110016690907944640.jpg
貝三種盛り 165円
※つぶ貝・本みる貝・石垣貝
販売期間:7月19日(金)~8月7日(水)

つぶ貝は、独自の加工により、旨みと食感を最大限引き出しています。
石垣貝と本みる貝は、軽く湯通しし、表面だけを加熱処理したのち、
急速凍結することで旨みを閉じ込めました。
石垣貝は、甘みと旨みが強く、コリコリとした食感がクセになり、
本みる貝は、上品な旨みとほんのりとした甘みをご堪能いただけます。



■極みの逸品シリーズ
※店舗により価格が異なります。
※予定数量に達し次第、販売終了となります。


[画像9]https://digitalpr.jp/simg/2647/91578/350_262_20240712110958669090760a365.jpg
超かにづくし 1,490円
※生ズワイガニ・本ズワイガニ・
本ズワイガニ開き(二貫)・生ズワイガニかに身・
たらばがにかに身・たらばかにみそ和え軍艦
販売期間:7月19日(金)~8月7日(水)
※お持ち帰り不可



【極みの逸品シリーズとは】
極みの逸品は、くら寿司がこだわって厳選した人気の高級食材などを使用。美味しさはもちろん、見た目の華やかさにもこだわり、SNS時代に合った“映えるお寿司”としてワンランク上のお寿司を、くら寿司ならではのリーズナブルな価格でご提供します。今後も、季節ごとに “極みの逸品シリーズ”として新商品を展開していきます。


■ くら寿司のハイグレードブランド“無添蔵”では「北海道と鰻」フェアが7月19日(金)よりスタート
※一部商品は予定数量に達し次第、販売終了となります。





[画像10]https://digitalpr.jp/simg/2647/91578/350_262_2024071211095866909076dd21e.jpg
【北海道産】函館サーモン 260円
販売期間:7月19日(金)~8月7日(水)


[画像11]https://digitalpr.jp/simg/2647/91578/350_262_202407121110006690907836644.jpg
【北海道産】炙り ほっけ 260円
販売期間:7月19日(金)~8月7日(水)
※北海道産の原料を使用

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください