1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【富士マリオットホテル山中湖】“スモーキーな香り”にこだわり五感で秋の味覚を楽しむディナーコース 「Smoked and Scented Yamanashi」を発売

Digital PR Platform / 2024年8月1日 11時0分


【メニュー】
◇ 本日のアミューズ
◇ 季節の前菜5種
・秋茄子と甲州味噌の酪焼き
・山梨県郷土料理「おしくじり」
・山梨県産干し葡萄と信玄どりの松風
・山梨県産野菜のすり流し
・葛勝栗

[画像3]https://digitalpr.jp/simg/2731/92400/250_167_2024072712191166a4672f97958.jpg
イメージ


◇吸い物
 忍野村産放牧卵のロワイヤル 信玄どりの炭火焼き添え
◇お造里
 季節の魚介と炙り松茸 朴葉にのせて

[画像4]https://digitalpr.jp/simg/2731/92400/250_167_2024072712191566a467337e2e0.jpg
イメージ


◇お魚料理
 甲斐サーモンの幽庵と秋の味覚の包み焼き

[画像5]https://digitalpr.jp/simg/2731/92400/250_167_2024072712192066a4673863b23.jpg
イメージ


◇お肉料理
甲州ワインビーフのサーロイングリル トリュフソースで

[画像6]https://digitalpr.jp/simg/2731/92400/250_167_2024072712191966a46737d03f5.jpg
イメージ


◇お食事
 燻し飯と信玄の陣立味噌
 菊花真丈のお吸い物
◇スイーツ
秋の洋梨デザート
◇食後のお飲み物
道志村から“森の野草茶”

ディナーコース「Smoked and Scented Yamanashi」概要
期間: 2024年9月1日(日)~11月30日(土)
時間: 日曜~木曜・祭日 18:00~21:00(L.O.)
金曜・土曜・特定日 17:30~21:00(L.O.)
場所: レストラン「Grill & Dining G」
料金: 1名様 14,000円
※上記料金はサービス料・消費税込の料金です。
※記載のメニュー内容・料金・提供日は、変更になる場合がございます。

宿泊プラン「Smoked and Scented YAMANASHI Stay」概要
期間: 2024年9月1日(日)~11月30日(土)
内容:
・スーペリアルームや和洋室、温泉付きプレミアルームなどでのご宿泊(いずれも41.2㎡)
・レストランでのご夕食:Smoked and Scented Yamanashi
・レストランでのご朝食ブッフェ
料金: 1 名様 大人33,335円~(2 名様1 室ご利用時)
※上記はサービス料・消費税込の料金です。別途、入湯税を申し受けます。
※記載のメニュー内容は、変更になる場合がございます。
※料金はご利用日により異なります。詳しくはお問い合わせください。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください