1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【 コートヤード・バイ・マリオット 白馬】発酵の力×信州食材で、食欲の秋を満喫する3種のディナーコース 「Shinshu Blessings Dinner -Autumn-」発売

Digital PR Platform / 2024年7月31日 10時30分

[画像2]https://digitalpr.jp/simg/2731/92570/200_133_2024073016065266a8910c6f1ff.jpg
ディナーコース「TASTE」イメージ




<ディナーコース「TASTE」メニュー>
・アミューズ
 甘酒と白馬村産ブルーベリーピューレ 自家製白馬ハムとともに
・前菜
 白馬村産信州サーモンのマリネ山葵風味、舞茸ピクルス添え
 豆腐と卵黄の味噌漬けとともに
・温前菜
 フォアグラのポアレ かぶらステーキ添え
 信州産リンゴキャラメリゼのアクセント
・スープ
 南瓜ポタージュとライスミルクフォーム
 蕎麦粉ガレット添え
・魚料理
 のどぐろのロースト塩麴風味 信州産茸と栗入り焼きリゾット添え白馬村産玉味噌ソース
・肉料理
 信州プレミアム牛フィレ肉と松茸の網焼き
 酢橘 野沢菜塩 和風ソース
 パンとバター
・デザート
 カスタードプリンとマロンクリームのミニパフェ
 キャラメルソースとチョコレートアイス
・コーヒーまたは紅茶

[画像3]https://digitalpr.jp/simg/2731/92570/200_133_2024073016070166a8911542c93.jpg
ディナーコース「TASTE」メインイメージ



ディナーコース「Shinshu Blessings Dinner -Autumn-」概要
期間:2024年9月1日(日)~11月30日(土)
料金:LAVAROCK 8,500円
   PRESTIGE   11,000円
   TASTE    14,550円
時間:18:00~22:00 (L.O. 21:00)
場所:レストラン「Dining & Bar LAVAROCK」



[画像4]https://digitalpr.jp/simg/2731/92570/200_133_2024073016174466a89398869e1.jpg
Dining & Bar LAVAROCK



※上記料金はサービス料・消費税込みの料金です。
※記載のメニュー内容は変更となる場合がございます。食材仕入れの関係上、特定のコースの販売を予告なく停止する場合がございます。
※「TASTE」のみ前日17:00のまで事前予約制となります。


【コートヤード・バイ・マリオット白馬 ホテルシェフ 安田 馨より】

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください