1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【東京マリオットホテル】上質な都城和牛を一頭買い「G’s GRILL DINNER COURSE -AUTUMN-」発売

Digital PR Platform / 2024年7月31日 13時0分

[画像3]https://digitalpr.jp/simg/2731/92615/300_200_2024073109173866a982a290638.jpg

前菜 イメージ
◇温前菜
都城和牛と北海しまえびのビスクスープ
シナモン香るモロッカンスパイスでマリネした北海しまえびを添えて


[画像4]https://digitalpr.jp/simg/2731/92615/300_200_2024073109172866a98298b6811.jpg

スープ イメージ
◇魚料理
金目鯛のポアレ 都城和牛のコンソメゼリー 白ワインソース
◇メインディッシュ
都城和牛のグリル 土浦れんこんのロースト 5種のペッパーの香り


[画像5]https://digitalpr.jp/simg/2731/92615/300_200_2024073109165566a98277a71ed.jpg

メインディッシュ イメージ
◇デザート
アールグレイとペカンナッツのセミフレッド マスカットと巨峰を添えて

期間:2024年9月1日(日)~ 11月30日(土)
時間:17:00~21:30(L.O.21:00)
料金:1名様 ¥12,500
メインディッシュ イメージ
場所:Lounge & Dining G
※上記料金は消費税・サービス料が含まれています。
※記載のメニュー内容は変更になる場合がございます。
※提供期間・時間等に変更が生じる可能性がございます。


G’s COMBO DINNER COURSEのご案内[画像6]https://digitalpr.jp/simg/2731/92615/550_367_2024073109242366a9843763482.jpg
「G’s COMBO DINNER COURSE」イメージ
Lounge & Dining Gの定番メニューにもなっている、シェアスタイルでお楽しみいただくカジュアルなディナーコース。選べるアペタイザーやスープのほか、メインディッシュには幻の和牛との呼び声高い東京育ちの“東京ビーフ”など、シェフ厳選の3種の食材を豪快にグリルしたコンボプレートをお届けします。語らいのひとときが華やぐ、身も心も満足感たっぷりのディナータイムをどうぞ。

<メニュー>
◇Starter
◇Appetizer Choice 選べるアペタイザー(以下メニューより1種選択)
・御殿山プレート
(海の幸のセビーチェ、野菜のケークサレ、コールドカット、カプレーゼ、チキンウイング、スパイシーチップス)
・スモークサーモンとピクルス
・コールドカット盛り合わせ マスタード添え
・モッツァレラチーズのカプレーゼ ジェノベーゼソースとバルサミコ
・ハモンセラーノと季節野菜のサラダ
・シーザーサラダ ホエー豚ベーコンのグリルとペコリーノチーズ
・ミックスリーフサラダ
◇Soup Choice 選べるスープ(以下メニューよりおひとり様1種ずつ選択)
・ミネストローネ
・クラムチャウダー
・オニオングラタンスープ
・キノコと野菜のスープ
◇MAIN COMBO PLATE
黒毛和牛“東京ビーフ”、BBQポーク、シュリンプ
◇Dessert
季節のプチデザート

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください