【東京マリオットホテル】上質な都城和牛を一頭買い「G’s GRILL DINNER COURSE -AUTUMN-」発売
Digital PR Platform / 2024年7月31日 13時0分
時間:17:00~21:30(L.O.21:00)
料金:1名様 ¥7,500
場所:Lounge & Dining G
※上記料金は消費税・サービス料が含まれています。
※記載のメニュー内容は変更になる場合がございます。
※提供期間・時間等に変更が生じる可能性がございます。
■ レストランシェフ 鈴木勇一
[画像7]https://digitalpr.jp/simg/2731/92615/150_200_2024073109295066a9857e482ef.jpg
1981年神奈川県生まれ。
横浜のホテルでキャリアをスタート、料理人としての基礎や心構えを学ぶ。その後、都内のフレンチレストランにて研鑽を積み、2009年よりモダンオーストラリアレストランにて、オーナーシェフのもとオーストラリアならではの自由な発想の料理を学ぶ。得意料理は旬の食材を生かしたイノベーティブ・フュージョン。
本件に関するお問合わせ先
<お問い合わせ先>
東京マリオットホテル Lounge & Dining G
TEL:03-5488-3929 URL:https://g.tokyomarriotthotel.com/
関連リンク
Lounge&Dining G
https://g.tokyomarriotthotel.com/
この記事に関連するニュース
-
【東京マリオットホテル】上質な都城和牛を一頭買い「G’s GRILL DINNER COURSE -AUTUMN-」発売
PR TIMES / 2024年7月31日 13時0分
-
【 コートヤード・バイ・マリオット 白馬】発酵の力×信州食材で、食欲の秋を満喫する3種のディナーコース 「Shinshu Blessings Dinner -Autumn-」発売
Digital PR Platform / 2024年7月31日 10時30分
-
琵琶湖マリオットホテル「“Going Nuts!×琵琶湖マリオットホテル” Autumn Afternoon Tea」を発売
Digital PR Platform / 2024年7月30日 14時30分
-
食欲の秋に、伊豆の美食を仲間や家族と豪快に楽しむグリルプレート 「Dynamic Share Plate Dinner(ダイナミックシェアプレートディナー)」を発売
Digital PR Platform / 2024年7月29日 14時0分
-
【東京マリオットホテル】シャインマスカットの甘美な誘惑にひたる、秋の至福のひとときを「Shiny SHINE MUSCAT Afternoon Tea」を発売
Digital PR Platform / 2024年7月18日 13時30分
ランキング
-
1「身代金」「初動対応」、"KADOKAWA事件"の教訓 凄腕ホワイトハッカーが語る日本企業への警告
東洋経済オンライン / 2024年7月31日 8時0分
-
2【速報】日銀が追加利上げを決定 政策金利0.25%程度に 長期国債買い入れは26年1~3月に月間3兆円程度に
日テレNEWS NNN / 2024年7月31日 13時12分
-
3「キャンプブーム」は終わった アウトドア業界はどの市場に“種”をまけばいいのか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年7月31日 7時30分
-
4海外の優秀なエンジニアが日本企業を選ばない訳 人気が落ちている要因は「企業の体質」にあった
東洋経済オンライン / 2024年7月30日 16時0分
-
5部屋に泥棒がいる!〈高級老人ホーム〉で優雅に暮らす86歳母からのSOS…急ぎ駆けつけた51歳長男の目に飛び込んできた「まさかの光景」【FPの助言】
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年7月30日 11時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/point-loading.png)
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)