【東京マリオットホテル】上質な都城和牛を一頭買い「G’s GRILL DINNER COURSE -AUTUMN-」発売
Digital PR Platform / 2024年7月31日 13時0分
時間:17:00~21:30(L.O.21:00)
料金:1名様 ¥7,500
場所:Lounge & Dining G
※上記料金は消費税・サービス料が含まれています。
※記載のメニュー内容は変更になる場合がございます。
※提供期間・時間等に変更が生じる可能性がございます。
■ レストランシェフ 鈴木勇一
[画像7]https://digitalpr.jp/simg/2731/92615/150_200_2024073109295066a9857e482ef.jpg
1981年神奈川県生まれ。
横浜のホテルでキャリアをスタート、料理人としての基礎や心構えを学ぶ。その後、都内のフレンチレストランにて研鑽を積み、2009年よりモダンオーストラリアレストランにて、オーナーシェフのもとオーストラリアならではの自由な発想の料理を学ぶ。得意料理は旬の食材を生かしたイノベーティブ・フュージョン。
本件に関するお問合わせ先
<お問い合わせ先>
東京マリオットホテル Lounge & Dining G
TEL:03-5488-3929 URL:https://g.tokyomarriotthotel.com/
関連リンク
Lounge&Dining G
https://g.tokyomarriotthotel.com/
この記事に関連するニュース
-
クエなど和歌山県産食材をフレンチの感性でアレンジしたディナーコース「Seasonal Dinner Course Winter~Premium~」を発売
Digital PR Platform / 2024年11月25日 13時7分
-
東京マリオットホテル 濃厚な甘さが特徴のブランドいちごと自家製ビーントゥバーチョコレートのマリアージュ「Strawberry & Beantobar Chocolate Afternoon Tea」
Digital PR Platform / 2024年11月25日 12時10分
-
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション 大切な人とホテルで過ごすロマンティックで煌びやかなクリスマスディナー「LOVE'S GLOW」-3つのレストラン & バーでお届けする特別な2日間-
Digital PR Platform / 2024年11月22日 14時0分
-
【軽井沢マリオットホテル】ディナーコース「Prime(プライム) Shinshu(シンシュウ) -Winter(ウィンター)-」を発売
Digital PR Platform / 2024年11月6日 13時0分
-
琵琶湖マリオットホテル 地元食材を取り入れたクリスマスモチーフのスイーツが並ぶアフタヌーンティー 「Christmas Afternoon Tea」を発売
Digital PR Platform / 2024年10月30日 14時51分
ランキング
-
1トヨタの世界販売台数、10月として過去最高…国内生産は前年の反動で8・3%増
読売新聞 / 2024年11月28日 13時30分
-
212月の電気代、大手9社で値下げへ 1月からは補助金も再開
日テレNEWS NNN / 2024年11月28日 15時14分
-
3お父さん、ちょっとアフリカに行ってくる…〈60歳定年で退職金2,500万円〉〈65歳で年金月19万円〉、堅実に生きてきた55歳父が突然の早期退職。仰天行動に家族が絶句「うっ、うそでしょ⁉」
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年11月28日 5時15分
-
4車載電池向け電解銅箔メーカー、日本電解(株)(茨城)が民事再生、今年初めての上場企業倒産
東京商工リサーチ / 2024年11月27日 20時40分
-
5カフェ、コンビニが問われる「脱使い捨て」の責任 グリーンピースがごみ大量排出の実態を解明
東洋経済オンライン / 2024年11月28日 7時30分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください