1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【軽井沢マリオットホテル】 ディナーコース「Prime(プライム) Shinshu(シンシュウ) -Autumn(オータム)-」を発売

Digital PR Platform / 2024年8月19日 11時0分

[画像2]https://digitalpr.jp/simg/2731/93277/250_166_2024081216221566b9b8272c35d.jpg


【メニュー】


◇アミューズ

 栗のリゾット、キノコのフラン、 干し柿クリームチーズ、
ナスのピューレ
◇前菜
 信州産アメーラトマトとホタテ、オマール海老のロンデル               温前菜イメージ                
 ナスのエチュベと共に                               

[画像3]https://digitalpr.jp/simg/2731/93277/250_167_2024081216223566b9b83b024e3.jpg

◇温前菜
 信州産りんごと鴨のシャルロット仕立て ◇魚料理
 信州サーモン、天使の海老とキノコのホイル焼き
 国産松茸の香り
◇肉料理
 ごぼう、人参、長芋を入れた 
 長野県産プレノワールのガランティーヌ                       魚料理イメージ
 シャインマスカットのソース

[画像4]https://digitalpr.jp/simg/2731/93277/250_167_2024081216225466b9b84e68d31.jpg

◇肉料理
 信州プレミアム牛サーロインとフォアグラのミルフィーユ               
 ロッシーニ仕立て
◇デザート
 アトリエ・ド・フロマージュのチーズを使った
 フロマージュブランのパフェ モンブラン風
◇コーヒーまたは紅茶
                                          肉料理イメージ
「 Prime Shinshu -Autumn-」概要
期間: 2024年10月1日(火)~11月30日(土)
時間: 17:30~21:00(L.O.20:00)
場所: レストラン「Grill & Dining G」
料金: 1名様 22,000円
※上記料金はサービス料・消費税込みの料金です。
※記載のメニュー内容および営業時間は変更になる場合がございます。
※3日前17時までの事前予約制となります。

【軽井沢マリオットホテルシェフ 梅津 充博のコメント】


[画像5]https://digitalpr.jp/simg/2731/93277/250_166_2024081216252066b9b8e038bd0.jpg

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください