台湾料理&シャンパン「富錦樹台菜香檳(フージンツリー)」 COREDO室町テラス店「5周年アニバーサリーコース」
Digital PR Platform / 2024年8月29日 11時0分
台湾料理をシャンパンと共に楽しめる人気レストランが5周年を記念し、開店時より不動の人気を誇る代表料理をコースで構成
期間 : 2024年9月6日(金)~10月31日(木)
洗練された台湾料理をシャンパンと一緒に楽しめるレストラン「富錦樹台菜香檳(フージンツリー)」コレド室町テラス店では、2019年のオープンから5周年を迎えるにあたり、これを記念した「5周年アニバーサリーコース」を9月6日(金)より10月31日(木)までの期間、提供します。当コースでは、オープン時より不動の人気を誇る「富錦樹台菜香檳」代表料理の数々を少量ずつバラエティ豊かに、コースとしてお楽しみいただけます。
[画像1]https://digitalpr.jp/simg/2389/93522/700_467_2024082013115366c41789c26f7.jpg
「5周年アニバーサリーコース」は、“洗練された台湾料理をシャンパンと一緒に”というコンセプトを満喫いただけるよう、シャンパンはもちろんのこと、少人数でも気軽に「富錦樹台菜香檳」の世界観を楽しんでいただくべく、当店を代表する料理を少量ずつ、多彩に盛り込んだコースです。いずれも“新鮮な野菜をふんだんに取り入れ、しっかり味付けされながらも油を控えたヘルシーでやさしい味わい”というテーマのもと、本店同様のレシピで調理。味わい豊かな台湾の食文化が楽しめるよう、前菜からメイン料理、デザートまでバラエティに富んだ台北本店そのままの味を堪能いただけるアイテムで構成しました。
その味わいは、2021~2023年3年連続で「ミシュランガイド」の台北・台中版で1つ星を獲得するほどの評価を受けており、そのクォリティと美味しさを証明しています。当コースで、その卓越したテイストをぜひご堪能ください。
富錦樹台菜香檳 COREDO室町テラス店「5周年アニバーサリーコース」 販売概要
◇ 提供期間:
2024年9月6日(金)~10月31日(木)
◇ コース名:
5周年アニバーサリーコース
◇ 内容:
・シャンパン
・前菜3種盛り合わせ
・冷製ゆで鶏の柑橘醤油添え
・水蓮菜と木の実の炒め
・台湾揚げ出し豆腐
・カキと揚げパンのニンニクソース
・台湾ビーフン
・豚バラ肉の角煮 ナツメとハイビスカスのソース
・花ニラとピータン 豚挽肉のピリ辛炒め
・赤米入りご飯
・北海道産干し貝柱とキヌガサダケ入り鶏スープ
・富錦樹杏仁豆腐&パイナップルケーキ
・台湾茶
◇ 価格:
お一人様 11,280円(税込) ※2名様より承ります。
◇ 店舗:
富錦樹台菜香檳(フージンツリー)COREDO室町テラス店
東京都中央区日本橋室町3-2-1 COREDO室町テラス 2F
◇ ホームページ:
https://fujintree.jp
-
- 1
- 2
この記事に関連するニュース
-
カジュアルイタリアン「カプリチョーザ」2024年12月27日「ブランチ大津京店」新規オープン
Digital PR Platform / 2024年12月24日 11時0分
-
【東京ミッドタウン】新年にふさわしい特別な料理でお祝い「ごちそうはじめ」
Digital PR Platform / 2024年12月23日 11時0分
-
つけ麺スタイルの肉つけうどん店「うつけ」季節の彩メニュー「しっぽく力うどん」
Digital PR Platform / 2024年12月23日 11時0分
-
アメリカンシーフードレストラン「ババ・ガンプ・シュリンプ」世界を人力車で旅する「ガンプ鈴木」氏とのコラボイベントを開催
Digital PR Platform / 2024年12月19日 11時0分
-
WDI 世界のフーディーが集う、スペイン“チュレタ”(骨付きステーキ)の名店「Casa Julian(カサフリアン)」 日本展開におけるライセンス契約を締結
Digital PR Platform / 2024年12月17日 11時1分
ランキング
-
1裏切られた気持ちでいっぱいです…月収25万円・65歳サラリーマン、毎年「ねんきん定期便」を必ずチェック、年金月19万円のはずが「初めての年金振込日」に知った衝撃事実に撃沈
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2025年1月15日 8時15分
-
2理想の体形や収入がいつまでも手に入らない理由 強い願いも「無意識」に打ち負かされてしまう
東洋経済オンライン / 2025年1月15日 8時15分
-
3「馬上、枕上、厠上」がキャリア形成にも重要な理由 「1人になれる時間」は本来いくらでも存在する
東洋経済オンライン / 2025年1月15日 8時0分
-
4松屋が「本気のガチ中華」で投入した商品の"正体" 「中華一番」の作者も唸る「水煮牛肉」の実力
東洋経済オンライン / 2025年1月15日 8時40分
-
5なぜ繁忙期も「あの同僚だけ残業せずに帰れる」のか? デキル人が無意識に使う思考パターン
ITmedia ビジネスオンライン / 2025年1月15日 8時10分
複数ページをまたぐ記事です
記事の最終ページでミッション達成してください